ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то о чувствах. Сидорин/Викторов (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Трахни мою бывшую и сядь в моё такси! — Серафим кричит на всю улицу, как всегда не обращая внимания на фанатов вокруг. Глеб колеблется. Хочется остаться со всеми, с группой, помочь сложить вещи и выехать уже вместе с ними. Слишком уж этот трезвый концерт сблизил их всех. Но с другой стороны, уехать прямо сейчас с Серафимом и выдохнуть, убежать от десятков требующих внимания глаз. Слишком хорошо и заманчиво. И как будто читая мысли, Серафим опять повторяет просьбу: — поехали! Я дал адрес Вите! — переубеждает успокаивая беспокойство. И Глеб решается. Раздвигает толпу, закидывают вещи в багажник и падает на заднее сиденье к Серафиму в его такси. — мы че, сами поедем? — ещё раз переспрашивает, сам не зная зачем. В глазах всё равно тлеет какое-то беспокойство. Серафим кивает. Глеб выдыхает с тихим «спасибо» на губах. Снимает пару секунд навигатор для влога, снимает Серафима, наблюдающего за ночным городом, для себя и уставши располагается на кресле. Он ловит себя на мысли о заботе, внимательности и чувственности друга. Улыбается этим мыслям и расплывающемуся по телу теплу от них. Потом ловит ушами тихие слова: — бро, ты большой молодец. Отличный концерт провёл.— искренность этих слов, от человека, что всегда казался наставником в этом вопросе, невероятно радовала. — правда? Спасибо. — Глеб, кажется, даже смутился, к похвале не привыкший. — а ещё я очень сильно люблю тебя. И это тоже правда. — он раскидывает руки, приглашая в объятия, — Спасибо, что поехал со мной. Глеб не понимает, почему Серафим благодарит, на этот раз не мнётся и не колеблется. Глеб падает, в этот раз уверенно, в объятия, невзирая на неудобность позы в тесной машине. Ухватывается за плечи и смотрит глазами влюблёнными довольными, пока Серафим ладонями тёплыми обволакивает, ближе притягивая. А Глеб оставляет несколько мелких поцелуев на подбородке, в качестве ответного выплеска чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.