ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бляд(ь.)ская ревность. Сидорин/Викторов, Викторов/Тушенцов (R)

Настройки текста
Примечания:
Серафим смотрит с вип места очень гордо. Глеб старается, играет и поёт так хорошо, и зал прекрасно подпевает. Атмосфера невероятная, правда, и Серафим понимает, что не слышит уже даже, не разбирает слов. Поглощается, залипая на Глеба. Не замечает, как Руслан на сцене оказывается. Толпа кричит. Серафим внутри тоже. Улыбается до ушей. С Глебом всегда так. Рад за него. Руслана пригласить в качестве тайного было его идеей. Горд был возможностью такого, уважаемого им, человека, к своему брату пропихнуть. Вне себя от радости был после согласия. Как и сейчас. Они хорошо смотрятся вместе. Руслан открыт, Глеб подтягивается. Руслан тактилен со всеми, тем более когда сцена рядом. Тем более после долгого на ней отсутствия. Тем более когда аудитория не его и куда его меньше. Руслан обнимает, близко, не стесняется. Глеб отвечает. Не до улыбок теперь становится. До оскала. Руслан обнимает за талию к животу жмётся. Обнимает Глеба на глазах у Серафима. Обнимает его Глеба на его глазах. А тому лишь хоть бы что, будто бы не чувствует взгляда пронзающего. Будто бы отпускать Руслана не желает. Стаканчик пластиковый в руке трескается. Обливает друзей вокруг. Серафим не извиняется. Не моргает. Видит то, что не должен. То чего не должно в принципе быть. У Руслана огонь в глазах горит. Серафим гарь прям тут чувствует. Гарь вместе с конкуренцией и ревностью. Умоляет, чтобы поскорее закончилось: он вот-вот либо вырвет либо задохнётся от этого переполняющего чувства. Но время только медленнее тянется. В гримёрке всё так же. Глеб очарован. Фоткаются в обнимку, пока Серафим на фоне не понимает: зачем держит во второй сок, если водки в первой руке достаточно. Её даже разбить об голову Руслана можно, по случаю. Серафим лишь в ответ на приглашение к себе, скалится. Почти рычит имя Руслана. Сейчас озлоблен настолько, что хочется любым способом все материалы с фита удалить. И заодно старый с площадок. И фотки. И вообще забанить этого ачинского педика, раз и навсегда из жизни вычеркнув. Греется мысль внезапная. Мести-самоудовлетворения хочется. Зовёт всех за счёт в бар, сам, говорит, задержится. Глеба, со всё ещё, отсутствующими в реальности, глазами, с собой оставляет. — иди сюда, блядь. Идёт, пожав плечами, идёт за голосом на сцену. Не успевает спросить, где те, кто должны были её сейчас убирать, слышит ещё один приказ: — становить за стойку. — зачем? Я и так заебался стоять сколько часов на концерте. Че тебе в голову твою квадратную взбрело опять? — говорит громко, но правда устало. — затем, что я сказал блять. Бери гитару и становись. — повторяет, и выжидая исполнения, подходит сзади. — А теперь представь ебаный зал людей. — ухватываеться за шею, надавливая под челюсть пальцами. Глеб ахуеваает. Серафим фиксирует чужую голову, прижимаясь грудью сзади. — представил.— выдавливает из себя, давясь воздухом. Лучше подыграть, ради него, не ради себя, ведь Серафима сколько знал, не мог иногда предугадать шаг. — нравится? — забирается под футболку. Дрожь так и сыпется по груди. Шипит в ухо: Нравится, когда лапают на сцене, перед всеми? — Глеб хочет голову запрокинуть на плечи Серафима, но держит крепко. Кажется — оторвёт в миг, по желанию. Глеб сжимает гитару, пальцами сжатыми бегает по грифу. Глеб пока не понимает, что происходит и ему это не нравится. Серафим внезапно, всё так же безумно и непредсказуемо, отпускает, рывком оказываясь справа. — или лучше так? — хватает грубо за талию, опуская руку ниже. — тебе же нравилось, когда тебя Руслан так сжимал?! — не держит больше себя, прямолинейность выскальзывает наружу. — Ты блядь которой похуй под чьи руки подставлять своё блядское тело. — Серафим?! — слова камнями падают, раздавив надежду на покаяние. Поворачивается в глаза взглядываясь вопрошающе. — что за хуйню ты несёшь а?! Мы просто выступали, блять, о чем ты вообще! — о чем я?! Я, блять, покажу о чем! — Глеб возмущается. Серафим не слушает. Слишком много уже нервов выжил, хочет довести до конца. Пользуясь тем что гитару Глеб просто бросить не сможет, опускается на корточки, так же к животу жмясь. — что ты, сука, делаешь?! Отъебись от меня нахуй! — то что ты, блять ждал от Руслана, судя по выражению лица тогда. — как не крути, завёл. Как не крути и не пизди Серафим прав блять. За ширинкой штанов стояк прячется. Серафим почти смеётся, ликуя.— Ты правда блядь, пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.