ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Круг. Сидорин/Викторов (РG-13)

Настройки текста
Примечания:
«Я подошёл, ты где?» Предположительный дилер был очень нужен сейчас. Уже алкоголя мало. Мало стало. Надо больше. Надо убить себя чём-то более действенным. Заткнуть кричащих демонов. Заворачивает за угол дорогого отеля. Самого дорогого в Москве. Ищет глазами место с фотки. Тут камеры у входа чёрного тут никак. А здесь уже темнее. Вероятнее. Глухой стук об штукатурку. Нет, Глеб не сам поскользнулся. Проверил. Толкнули. Рук не почувствовал, сжали. Страха также не было. Всё равно. — Ещё один раз, — выплёвывает под ноги, — ещё раз, сука, — голос знакомый. Вдох такой же. Глеб улыбается. В полумраке пьяном ничего не видит, но всё понимает. — Серафи-им! — рвётся руками, вырваться. Наконец чужую на горле чувствует и сам ворот футболки оттягивает. — Травы захотелось? А хули так слабо?! Давай с лирики, с химии! Или хочешь, меф привезу?! — Хочу, — кривится в улыбке, давится воздухом ограниченным. Ещё раз бьют, теперь сильнее. Будто пытаясь буквально выбить мусор из пропитой головы. Отпускают. Глеб наоборот лезет на тело. Ногами цепляется. Вжимает в себя любыми способами. Глеб задыхается. — Ненавижу тебя, — за волосы оттаскивает. Вырвать готов. — Сказал же сегодня. Всё кончено! Глеб лишь смеётся. Глаза у Глеба в миг страхом пропитываются. Не так идёт всё. — Ты соврал. Ты соврал себе, Серафим, — кусая губы в кровь смотрит настырно. — Ты любишь меня. А я тебя люблю Серафим. — Нахуя же тогда вся эта хуйня?! Нахуя цирк, нахуя девушка, нахуя напился скажи! — Хахах, — хотя бы за этот смех хотелось язык оторвать, — так же прикольнее, брат! Глеб ловит взгляд потерянный и отчаянный, и буквально вгрызается в губы чужие. Пальцами приоткрывает, по дёснам сжатым языком проходится. Серафим внезапно кусает. — Я ненавижу тебя, уёбок пьяный, — и сам уже впивается, позволяя Глебу забираться руками дальше. Опять сдаётся пьяному безумию. Этот круг не прервать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.