ID работы: 11254604

O'vers

Слэш
R
Завершён
1194
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 86 Отзывы 448 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Котёнок, — роняет Чимин едва слышно, глядя на него, и Юнги, который свернулся на кровати неподалеку, пока Чимин отвлекся на ленту новостей в телефоне, лениво приоткрывает один глаз. — Это ещё что за новый прикол? — ворчит он и снова закрывает глаза. — Кто разрешил тебе такую пошлость? — А кто мне запретит? Я свободный человек в собственном доме. — Ну ничего себе какие мы смелые. Нарвёшься же. — А я, может, и не против. Или ты против? Глаза Юнги по-прежнему закрыты, но его щеки заметно добавляют красного тона. И тем не менее он находит в себе решимости уточнить: — В каком смысле? Тут уже стыдно становится Чимину. Что вот он прикопался к Юнги, чего ему неймется? Ведь и метка на своём положенном месте, и сам Юнги уже прописался в его кровати и на его кухне, как у себя дома, и является их естественным и закономерным продолжением. Чимину порой кажется, что он требует больше, чем можно. И готов отдать больше, чем у него есть. — Забудь, — бормочет он и свешивает ноги с кровати, чтобы сбежать в туалет / заварить чай / полить несуществующие цветы — произвольное бессмысленное действие подчеркнуть. Но вечно сонный, напоказ флегматичный Юнги и в этот раз ловко хватает его за руку, чтобы уронить обратно к себе. Да щас, думает Чимин, он самодостаточный или где? Что этот альфач себе возомнил? А по итогу, вместо того чтобы вырваться, оказывается прижатым к кровати тяжелым горячим телом, и Юнги насмешливо сдувает челку, касаясь его носа кончиком своего. — Повтори, — то ли предлагает он, то ли предостерегает. И Чимин шепчет, не отводя глаз: — Котёнок… Ты напоминаешь мне кота. — Кот и котёнок — это разные вещи. Почему котёнок? — Потому что ты очень… нежный, когда не знаешь, что за тобой наблюдают, и когда не делаешь вид, что ты большой уверенный в себе кот. Хочется спрятать тебя ото всех за пазухой… — А ты роли не попутал? — По-твоему, мы должны руководствоваться только ими? Что, по-другому никак нельзя? Юнги пару секунд думает, наклонив голову. А затем спрашивает: — Тебе это нравится? Когда я такой. — Но это же тоже ты. Просто другая твоя сторона. Почему это может мне не нравиться? Юнги снова задумывается, и вид у него… сомневающийся. Чимин ждет, ему интересно, а пока гладит горячую спину под краем задравшейся толстовки. Юнги ерзает на нем, и это еще одна черта его восхитительной юности — он очень чувствительный. Поэтому так не любит прикосновений на людях, они даются ему мучительно. По той же причине Чимин так долго и упорно приучал его к свободе этих прикосновений, когда они остаются наедине. Чтобы Юнги не испытывал чувства вины за то, что желает их, и то, как они на него действуют. Когда Юнги принимает какое-то решение — Чимин еще не знает какое, но внутри заранее взрывается приглашающий фейерверк, — на дне его глаз мелькает что-то хитрое. И в то же время робкое. Юнги медленно наклоняется к Чимину и так же медленно ведет по его щеке языком. — Ма-а-а-ау, — получается у него хрипло и убедительно настолько, что Чимин сглатывает пересохшим горлом. — Котик хочет ласки? — сипит Чимин, потому что воздух застрял в глотке и никак не желает покидать сжавшееся горло. Зато Юнги доволен его реакцией так, что трется лицом туда же в щеку и мурлычет уже увереннее: — Но учти, котик будет царапаться, если ему что-то не понравится. — Я не против, — шепчет Чимин. Он очень даже за.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.