ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Итэр позвал вечером ребят в Выручай-комнату, так как Сяо действительно сильно испугался после дуэли, заодно можно было вместе выпить и отпраздновать прошедший день рождения Итэра. Все с радостью согласились, поэтому уже ближе к десяти вечера мальчишки пили и громко разговаривали, смеясь. Сяо, однако, хоть и был изрядно выпившим, но всё же напряжённым. Итэр, который заметил это, отошёл от Беннета и присел рядом с брюнетом. — Эй, ты же хотел развеяться? А сам сидишь и молчишь. В чём дело? — блондин наклонился к лицу того, и Сяо посмотрел прямо в его глаза. — Такие дуэли ведь уже случались? — вдруг задал он вопрос, и Итэр мгновенно изменился в лице. Неловко осмотревшись по сторонам, юноша кивнул. — Да. Трижды. Тома уже с детства знает нужные ментальные заклинания, прикрывая его задницу от исключения. — Откуда в нём это всё? Столько ярости, чтобы с таким упоением наслаждаться страданиями человека… — Сяо поджал колени к груди. Итэр поджал губы, сделав ещё пару глотков, затем заговорил. — А если бы… Если бы я оказался в опасности или мне грозили смертью или навредили, то ты бы… Смог применить Круцио? — Я? — встрепенулся Сяо, потом вдруг прокрутил слова Итэра в голове ещё раз и, нахмурившись, продолжил. — Да. Смог. Но мне было бы проще убить голыми руками, чем так издеваться. Я ни за что не позволю себе снова становиться монстром, который наслаждается чужими мучениями. — Ты никогда не был монстром, — Итэр наклонился ближе к Сяо, который напрягся от подобной близости. — Монстры — все те, кто с тобой так поступал. Я тоже бы предпочёл убить твоего обидчика, чем издеваться.       Сяо изумлённо уставился в его глаза, однако сразу же отвернулся в попытках скрыть выступивший румянец на щеках. Чун Юнь вдруг окликнул Итэра, который резко отдёрнулся, оборачиваясь к друзьям, поэтому Сяо слегка расслабился, но вместе с тем расстроился. Так приятно находиться в непосредственной близости от Итэра, ощущать его запах и тепло, касания. Хочется больше и больше, поэтому, когда блондин собрался было уйти, Сяо крепко схватился за его ладонь. Итэр изумлённо обернулся, затем вдруг заулыбался и, наклонившись к Слизеринцу, шепнул ему на ухо, обжигая горячим дыханием: — Не волнуйся, я скоро вернусь к тебе, — едва касаясь губами его уха, прошептал блондин и быстро вскочил с диванчика. Сяо уставился в одну точку, смущённо поджимая ноги, так как возбуждение от шёпота, дыхания и касаний подскочило до точки кипения. Венти, сидевший напротив, хитро ухмыльнулся, продолжая попивать вино из бокала. Ну что за прелесть — наблюдать за этими двумя!       Следующие пару недель они проходили Патронусы, и профессор сообщила, что следующим занятием будет практика. Сяо сильно волновался, ведь никак не хотел показать своего маленького нарла на фоне дельфина Итэра. А вот блондин очень ждал практического занятия, поэтому шёл на него уже в приподнятом настроении. — Скорее бы уже снова попробовать Патронус, так хочется попрактиковаться! Слушай, а приятные воспоминания же не притупляются? Вдруг то воспоминание, которым ты подпитываешь заклинание, может вдруг ослабнуть? — Не уверен… — Сяо казался очень напряжённым, поэтому никак не мог собраться с мыслями. Итэр этот настрой сразу же заметил. — Эй, ты переживаешь? В чём дело? У тебя нет приятных воспоминаний? — Есть, много, но… Ладно, не бери в голову. Идём скорее, — брюнет ускорился, удивляя Пуффендуйца. Сяо что-то скрывает? Что именно его так тревожит?       Занятие началось с быстрых правил по технике безопасности от Нин Гуан, которая расставляла парты вдоль стен, дабы освободить пространство в кабинете под Паронусы. Итэр стоял возле неё, вызвавшись помочь профессору, а та и вовсе не против. Сяо, однако, казался наиболее нервным, стоял в стороне возле окна, пока ребята по очереди пытались использовать заклинание. Итэр подходил к каждому и помогал, демонстрируя и своего Патронуса, а Нин Гуан воспользовалась шансом и подошла к Сяо: юноша смотрел в окно и крутил в руке кулончик. — Почему не со всеми? Попробуй, — женщина не смотрела на него, чтобы не тревожить ещё сильнее. — Вы же знаете, что я могу, — равнодушно ответил Сяо. Нин Гуан улыбнулась. — А кто не знает, — спокойно ответила та. — Боишься внешнего вида? Многие стесняются. — Я… Просто не хочу, — юноша отвернулся, и профессор всё сразу поняла. — У профессора Аратаки Патронус — жук Оникабуто. Казалось бы, такой огромный и сильный маг, а Патронус — жучишка. Но силы от этого ничуть не меньше. Его телесный облик олицетворяет твою душу, какой она является на самом деле. — А какой Патронус у Вас? — тут же поинтересовался Сяо. Женщина улыбнулась и, взяв в руки грабовую палочку, удивительно изящную для подобного дерева, и лёгким взмахом руки произнесла заклинание. Из кончика палочки вырвался серебристый дым, который быстро превратился в Бумсланга. Ребята охнули, пока Сяо изумлённо рассматривал ползающую по воздуху змею. — А что ты думал? У меня будет огромный зверь? — улыбнулась Нин Гуан. — Даже если у тебя будет какой-нибудь ёж, то знай, что часто его символизм означает смекалку, защиту и гордость. — А что означает… Дельфин? — неуверенно поёжился Слизеринец, и та заулыбалась. — Дельфины — символы радости, игривости, отсутствия запретов и силы. Очень многогранный образ, который сразу и не понять. Если ты про Итэра, то у него на лице написано всё то, что в его голове. Открытый и честный человек, который в случае чего поможет, — Нин Гуан рассматривала студента, который помогал девочке с Когтеврана с правильным движением палочки. Сяо вздохнул. — Вы подрабатываете психологом?       Женщина засмеялась, покачала головой и отошла в сторону своего стола, оставляя юношу наедине со своими мыслями. Итэр вдруг подбежал к нему и стал зазывать попробовать Патронус. Сначала Слизеринец ломался, отказывался, но всё же вышел в центр. Кашлянув в кулак, он попытался вспомнить наименее будоражащие воспоминания, поэтому из кончика его волшебной палочки вырвался лишь серебристый дым. — Ты плохо стараешься, — вдруг воскликнул Итэр. — Я знаю, что ты можешь лучше! — Неправда, я стараюсь, — пробубнил Сяо, затем вновь кашлянул, но рукой случайно задел кулончик на шее. В голове проскользнуло воспоминание, где он поцеловал Итэра в губы, но парень практически сразу попытался отвлечь себя от этой мысли. Нин Гуан на секунду заметила возникшие из дыма крылья, но те вмиг пропали. Сощурившись, она вдруг хитро улыбнулась, пристально глядя на студента, который смущённо закрыл глаза. — Ну, ты почти смог, там было что-то! Давай ещё! — Итэр схватился за руку Сяо, который занервничал пуще прежнего. — Нет, я устал, хватит, — Сяо разнервничался и, убрав палочку, вновь отошёл в сторону. Итэр расстроенно вздохнул и, взглянув на того ещё раз, вернулся помогать остальным ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.