ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Честно говоря, после появления меня, как отдельной фракции прошло достаточно времени. Хотя я продолжал творить различные вещи, избегая полномасштабного конфликта, а также собирая познания о мире и космосе. Но понимаете за подобным частенько забываешь о том, как быстро течёт время. Тем более частичное противостояние между фракциями приводит к тому, что они продолжают развиваться, позволяя мне собирать их плоды в случае необходимости. Хотя в последнее время я перестал это делать, ведь сейчас у меня вполне хватает данных и скорости развития, чтобы создавать самые разные механизмы и технологии. Прошло немало времени, мои технологии достигли достаточно высокого уровня, ради этого стоило попотеть. Конечно думаю, во вселенной есть технологии гораздо более продвинутые. Но есть хотя бы что противопоставить. Правда мне пришлось покинуть свой сектор. Я решил создать базу на окраине галактики, куда обычно никто не смотрит и мало кто заденет. Мои рабы работали основательно, строя моё новое убежище. Станция получилась достаточно крупной и напоминала крепость фалангу из вархаммера и звёздную кузницу из стар варс. Пришлось долго искать подходящие варианты и дорабатывать нужные до более весомого результата. Строилась она тоже очень долго. Всё же строительство продвинутой космической станции с хранилищем, узлами связи и основными процессорами, линиями производства, возможностью передвигаться по космосу, системами защиты. Зато результат меня очень сильно порадовал - у меня получилась крепость, способная противостоять целому флоту и даже не одному. Не звезда или планета смерти, но мне хватает. Помимо этого я могу ещё поглощать обитателей пустоты, тем самым становясь сильнее и забирая их способности. Конечно, крупнее левиафанов я никого не видел, а также некоторых пси-рыб. Но я со временем мог поглощать самых крупных из этих тварей. Вкусновато, но маловато. Однако как бы не казалась затянутой и постоянной ситуация в галактике, всё катилось в тартарары. Число пси-разломов растёт, энергия из них идёт в материальный мир пропитывая всё до чего может дотянуться. Все обитатели вторгаются в галактику, а вслед за ними и сама пустота. У таких событий есть плюсы - они заставляют многих объединяться друг с другом, забыть старые разногласия и обратить внимание на более глобальную проблему. Впрочем боком встаёт вопрос решения. Войдтех создаёт технологии сдерживания, мастера псинумбры и целестиан видят в этом возвышении, ксеногенты и прометианцы видят проблему в самих псиониках, которые осуществляют расширение влияния пустоты, а точнее в их уничтожении. Я же решил воспроизвести проект по типу Горн, которое создаёт подобие поля Геллера, которое одной большой волной убирает все следы влияния пустоты, но скорее всего с органиками. Но я пытаюсь решить эту проблему. Тем более я подбросил эту идею некоторым расам, точнее объединению, которое также видело подобное решение проблемы. Тайно курируя ими из тени, я занимался закрытием некоторых разломов. И всё бы хорошо, вот только во время закрытия врат, которое осуществлялось при помощи моих сил, неожиданно налетело несколько левиафанов, только гораздо крупнее в отличии от известных мне, у этих размер был гораздо больше, уровень пси-энергии зашкаливает. Мой корабль огрызался всем оружием, что у него было. Но щупальца из разлома плотно вцепились в него, затягивая в разлом. Я решил сбежать, только странного типа зов вновь взял верх, затянув меня во тьму. Тот, кто послал сигнал явно был сильнее тех, кого я знал и видел ранее. Он отрубил моё сознание. Не знаю, как скоро я проснулся, но мои движения были скованы, странные оковы из энергии удерживали меня, не давая возможности пошевелиться. В спине словно торчало что-то... - Наконец-то, дорогой~! - меня резко что-то обняло. - Какой ещё "дорогой"? Я тебя впервые вижу! - я приглянулся и увидел существо, чем-то похожее на Слаанеша, только более симметричную и более похожую на женщину. Она усмехнулась проведя когтем по шлему моей брони, которая была внешне похожа на улучшенный прототип брони Авангарда. - Какой ты смешной~. Моя мамочка наградила тебя~. - она указала на мою руку с символом. - Мы же предначертаны друг другу~. - Да что ты несёшь? И как с этим связана твоя мать и моё первое задание? - я старался держаться, даже несмотря на столь... пикантные обстоятельства, особенно если учесть куда её взгляд нацелен. - С чего я вообще попал первым? - Знаешь, сделки не обходятся без последствий. Особенно с теми, кто выше вас. - Та сделка лишила меня моего прошлого имени. Даже если я захочу - не вспомню его, а что даёт это... - я указал на ладонь. - Оу, тут много чего - особенно пустота в тебе и твоей душе. Мне хочется заполнить её~. - Почему именно я? Среди всех... - Ты можешь сколько угодно прятаться скрываться, но твоя суть, словно яркий огонёк посреди тьмы. Но не волнуйся, моей любви хватит на двоих~. - проворковала она, приподняв мою голову за подбородок. В её глазах читается чистое безумие, аура приобрела розовый оттенок. - И что ты собираешься делать? - Для начала мы станем едины. А потом я стану твоей Евой, а ты моим Адамом~. - Что?! - прямо перед глазами мелькал конец, конец всего. Всё сущее сгинет, чтобы дать начало новому и совершить новый цикл. Кажись, этот мир сейчас тиктокнется, и я вместе с ним. Нет уж, я тут не задержусь. - Как мне хочется тебя съесть... Меня ждёт очень вкусное угощение. - Нет уж, дудки! Я на это не подписывался! - Подпишешься. - усмехнулась она, покинув помещение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.