ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- То есть ваш господин предлагает нам весьма интересную сделку. - Вы получите силу и возможность влиять на события в мире. Расквитаетесь со всеми своими врагами. - Очень соблазнительная сделка. - сказал Эклиптор. - Но ничто не обходится без цены. Какова цена за эту силу? Посол криво усмехнулся, а потом снял маску с капюшоном. От увиденного многие имели смешанные чувства. Лицо оппонента было бледным, глаза горели огнём бездны, в которую многие боялись заглянуть. Всё лицо буквально исписано всевозможными рунами, татуировками и печатями. А там где должен был располагаться рот ничего не было. По крайней мере так казалось, пока он не показал улыбку со множеством зубов. Даже Эклиптор, повидавший многое, невольно сжал клинок, готовясь в любой момент отрубить голову этому монстру. Тот лишь снова усмехнулся... - Всё. - ответил он. - Если вы хотите дать вселенной шанс - откажитесь от себя, чтобы признать истину. - То есть стать рабами? - спросила Астронема. - Мы все так или иначе рабы, Астронема. Просто не все хотят это признавать. Но Тьма даст куда больше, чем эти мастера и те, кто стоят выше. Ведь они знают, что с приходом Бездны кончается их эра правления. - Я отказываюсь... - Глупое решение. - ответил посол. Вокруг появились вестники, создав вокруг свиты Астронемы барьер. - Что это такое?! - Всё уже решено сейчас и за вас, как было всегда. Сама тьма резко схватила их и обволакивала, превращая в вестников пустоты. Облако энергии принимало форму тех, кем они стали. Новые бойцы встали с колен, барьер был снят. - Кому ты служишь, Астронема? - Я служу господину, как и все мы! - ответила она с долей фанатизма. - Господин приказывает начать захват Млечного Пути. Все указания у тебя есть. - Будет исполнено. Тем временем убийца Рейнджеров Она избрала целью, помимо рейнджеров самого Сайлоса. Впрочем тот явно догадывался о слежке. К тому же его задачей было также уследить и за этой чертовкой, стрелы которой уже забрали достаточно жизней. Сейчас он спокойно дёргал за ниточки некоторых обитателей Земли и направлял их в нужную сторону. Но он почувствовал опасность за спиной и поймал стрелу. - Неплохо, но недостаточно. Хватит прятаться, я знаю, что ты тут. Есть разговор... - И как давно ты это понял? - С самого первого раза. Хотя нет, ты следишь за мной намного дольше. Ты хочешь поговорить или по чьему-то указанию? - Это неважно! - ответила она. - Но пара вопросов меня интересует. - Госпожа говорила об этом и о твоей хозяйке тоже. У нас есть предложение, от которого очень сложно отказаться. Ведь обитатели нужного плана бытия придут сами, когда ситуация начнёт накаляться. Тем временем вестники расширялись и делали это с ускорением. Галактика горела в пламени войны, враг расширял свой влияние. Сопротивление гибло, стоило ему лишний раз показать зубы противнику. Но вот помимо порождений бездны и воинов начали появляться левиафаны. Эти исполины которые созданы для боя в космосе и пожирания планет вместе со звёздами. А самая главная проблема - осквернённые. Те, кто так или иначе поддались влиянию бездну и разоряли обе стороны изнутри. Так две империи пал к ногам захватчиков. Вайл стояла посреди тел поверженных бойцов. Они пошли за ней и теперь лежали на земле, кровь так и лилась из них. К ней подошли её слуги, но иллюзия рассеялась, всех противников сбила волна света. Перед Вайл стояло существо, похожее на рейнджера, словно состоящее из света. Её аура внушала спокойствие, чистоту и надежду... - Худшее уже началось, если не взять всё под контроль - тот мир, за который ты боролась... перестанет существовать. - Кто ты? - Я одна его старая знакомая. Мне пришлось вмешаться... Если хочешь всё исправить - слушай внимательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.