ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Я оказался возле места, похожего на подземку. В ноздри сразу ударили запахи крови, разложения и гнили. Пройдя чуть дальше, нашёл труп человека. Тело было искалечено, видны следы зубов. Вот только строение... неужели тут обитают каннибалы? Хотя зубы по строению похожи на человеческие, но также искажены и обезображены. - Добыча.... свежая добыча... - донёсся отголосок одного из монстров, что здесь обитал. Монстр, внешне похожий на что-то среднее между зомби и одержимым Вендиго, бросилось на меня с одной единственной целью - сожрать. Вот только выстрел из моего пистолета оборвал все его мечты вместе с жизнью. Его голова превратилась в ошмётки, а тело рассыпалось прахом. Я был уверен, что шум привлечёт остальных - надо бы их встретить подобающим образом. Пора вспомнить практику охотничьих угодий. А также подключить нужных монстров к этому процессу. Скоро гости будут. Группа таких же тварей быстро прибежала сюда с целью поймать нарушителя. Они разделились по двое, начиная осматривать территорию. Первые двое заметили дырку в стене, их обоих резко пронзили странные отростки, которые утянули их туда. Оттуда донеслись крики, привлекая остальных. Двое бежавших резко споткнулись, попав в другую ловушку, которая затянула их в темноту помещения. Ещё двух кто-то атаковал с потолка, мигом обрызгав их кислотой и утянув за собой. Твари запаниковали, поняв что теперь они жертвы, а не охотники. Да, охотник живёт в вечном страхе от того, что сам станет добычей. Мои монстры, усиленные уникальным металлом уже не ощущали таких слабостей, которые у них были раньше и превосходно ориентировались в пространстве, раздирая на части очередную жертву. В общем они делали то, для чего я их и создавал. Ну а там, где не справятся они - справляются машины. Дроны, турели и уникальный конструкт "СмотрителЬ" превосходно с этим справляются. А напоследок выхожу я, очередную жертву из своего оружия. Хоть это и монстры, но у них крайне интересный генетический материал. Кое-что использовал для себя. В любом случае им не надоедает посылать очередные жертвы на убой. Но пора заканчивать, там как раз похоже пирушка... Я пришёл туда в самый разгар. Представьте, что вы смотрите на пир высшего общества времён дворянства через уродливое кривое зеркало - вот у меня было настолько сильное отвращение. Эти твари жрут человечину, считают себя выше остальных, да и их королёк сидит на своей позиции. - Дети мои, - начал он, заметив меня. - добыча сама пришла к нам лапы. - Неа. - пара выстрелов патронами типа "Игла" убила целый ряд участников пиршества. - Пора поменяться ролями. - Так это ты убил моих детей. - Да, какая ирония, что вы сейчас пожираете их останки. - Как ты смеешь, смерд?! - я же подготовил специальную бомбу и кинул её прямо в него. Все присутствующие резко схватились за головы, а потом их тела были полностью испепелены, оставив после себя лишь обугленные скелеты. Меня не задело, в любом случае снаружи меня ждала группа бойцов фонда. Все они окружили меня, наведя оружие. Но я не собирался драться. Мне нужно было выйти на фонд, чтобы найти нужные мне объекты. Всё же они сами собирают нужные мне предметы и существ. После непродолжительного разговора с представителем фонда меня определили в свою собственную камеру. Конечно не совсем камеру, но мне хватало. К тому же я рассказал о здешних обитателях, чьи останки они собрали и изучили. Интересно, о чём они там разговаривают. - Отчёт об объекте. - спрашивал советник у сотрудника. - SCP-3288 был полностью ликвидирован недавно обнаруженным существом. - отчитался сотрудник. - Что скажете о новом объекте? - Пока не известны все данные. Вместе с ним были обнаружены необычные существа и механизмы крайне продвинутого уровня. Существа были индентифицированы, как киборги. Они были в механической броне, некоторые части тел заменены на механические. - он достал несколько фотографий. - Объекты оказывали сопротивление? - Нет, но эти существа проявляли некоторые поведенческие реакции в случае, если мы подходили слишком близко к их хозяину. В особенности агрессию. - Состояние объекта? - Он находится в фонде, пока ищем соответствие с известными организациями и объектами. Информации немного. Хм, пока они ищут способы подойти ко мне ближе и найти нужную информацию, я кое-что перепроверю. Кажется в зоне, где я нахожусь, есть одна ценная "ниточка"...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.