ID работы: 11255285

Механист, маг и "обычная" жизнь.

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
138 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
А мы едем, едем верхом на рептилии. А всего двое известны из тех, кто смогли её оседлать. Вот и я тут третьим стал. Разумеется мне ещё надо удержать её, чтобы она не удрала вместе со мной. - Отец, почему ты в печали? - спросила она у меня телепатически. - Просто так много произошло... слушай, что за привычка у Азиб давать длинные имена? - Можешь называть меня просто Атаи. - ответила рептилия. - Может убежим? Сейчас есть такая возможность. - Атаи, если мы сбежим, то привлечём внимание других. И не факт, что доброе. Всё же всегда находится противовес, давай лучше вернёмся и поговорим об Азиб и Коракх. - Книхт-Гора. - поправила она меня. - Что? - Мама предпочла взять другое имя. Добрались мы быстро. Многие до сих пор не верили, что один из самых опасных объектов позволил кому-то ещё подойти так близко. Я решил для начала всё дойти до камеры, а потом отключить средства прослушки и видеослежки. Это приватная семейная беседа, так что нечего тут подслушивать. Тем более сама рептилия, наотрез отказалась меня отпускать или приближать ко мне на расстояние около 2 метров. Иначе таких смельчаков могла ждать крайне незавидная участь. Расположившись поудобнее, мы решили начать разговор. Ну как удобнее, она улеглась на бок и прижала меня лапой к себе, подложив под руку свою голову. Страшно, но в тоже время приятно. Тем более между мной и дочерьми была связь благодаря печатям. Но из-за влияния печати Санны я не мог ею пользоваться в полной мере. Объект носит в себе отметку Азиб, поэтому я могу слышать её мысли, как и она мои. Но в основном, если мы близко друг к другу. - Слушай, а почему ты меня отцом называешь? Я же вроде в деды тебе гожусь? - Просто привычка от матери Азиб. - А что с Азиб и остальными её сестрами. Расскажи мне обо всех событиях. - Наша великая матерь была в отчаянии. В одиночку она не могла победить Санну и использовала... проклятье, которые ты сказал никогда трогать. - Проклятье кровавой метки? - Да, поглотив богов, он смогла дать отпор Санне и всем её последователям. Но мы... опоздали. Тебя уже отправили... - Это сделала не Санна. Она была лишь пешкой. Маринеткой, которую дёргали за ниточки. - А кто кукловод? - Нашандра. А что с остальными сёстрами и Зиолт-ла? - Увы, мне не удалось увидеть все события своими глазами, впрочем кое-что увидеть удалось. Мама в тот момент... сломалась. Она начала крестовый поход, надеясь найти достаточно сил и найти тебя. Но ты здесь... - её интонация становилась какой-то фанатичной. - Все будут очень рады вновь увидеть тебя! - А что насчёт моего сына? - Он исчез. Куда и зачем - никто не знает. - разумеется я знал, где он. - Это не мы его запечатали! - оборвал она мои мысли. Странно, либо она врёт, но если не они, то кто? - А где сейчас вся семья? - решил я перевести тему. - Мама создала отдельное измерение, где сейчас они и живут в данный момент. Не волнуйся, отец... мы прорвёмся. - Атаи, скажи, а Коракх известно о ...Чёрной луне? - она же резко вздрогнула. - Есть вероятность, что этот мир будет следующим. - Отец, не нужно сейчас беспокоиться. Тебе нужно отдохнуть... - она стала издавать странного рода сигнала. Мой организм среагировал крайне сильной усталостью. Рептилия, удостоверившись, что я сплю, прижала меня крепче и сама задремала. Я же открыл глаз и с удивлением понял, что выйти мне похоже выйти не удастся... хотя может и удастся. - Отец Агнис! - резко донеслось до меня. - Пожалуйста не уходи! Мы не хотим снова вас потерять. - она ещё сильнее прижала меня. В царстве Алой королевы Это измерение не только существовало отдельно от всех остальных, но и было подобно его правительнице. Сама же она сидела на троне, наблюдая за очередным поединком своих чемпионов. - Матерь, разрешите мне доложить. - обратилась к ней Азиб. - Что такое? - Моя дочь нашла его! Агнис уже здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.