ID работы: 11259183

Души внутри роботов 2

Джен
R
Завершён
17
автор
Evkar соавтор
_Tero_ бета
Zami-Zami бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый охранник

Настройки текста
----------- Мангл ----------- Я очень устала за сегодня, глаза буквально закрывались, но Игрушечный Фредди попросил меня о том, чтобы я пришла в зал. Не знаю, зачем это ему.. Лучше бы дал мне поспать. — Мангл! Ты здесь? — раздался громкий голос Игрушечного Фредди. — Да.. — А Фокси где? — Я тут, — лис вышел из-за детской карусели, держа в руках мокрую тряпку, — Я пол вытирал. — Хорошо.. Значит, все здесь? Я быстро пробежалась глазами по всем, кто находился в зале, и произнесла: — Нет. Игрушечная Чика куда-то ушла. — На кухню я ушла, — усмехнулась та, заходя в зал. Я недовольно уставилась на неё, но она в ответ лишь улыбнулась. — Так что ты хотел объявить? — спросила Игрушечная Чика, повернувшись к Игрушечному Фредди. — Ну, не объявить… Скорее просто сообщить. Но теперь у меня появилась ещё одна новость. Эй, ребят! — последние слова он произнёс громко, привлекая внимание. Все посмотрели на него. — Так… У меня есть две новости. Первая — в эту пиццерию пришел убийца, из-за которого наши друзья, — с этими словами он указал на Сломанных аниматроников, — стали такими. Он может снова вернуться к тому, что делал, а это повлияет на безопасность детей здесь. Конечно, мы ещё не уверены, что это именно он, но очень много факторов указывает на это. А вторая — через несколько дней здесь начнёт работу охранник. Сломанные аниматроники переглянулись, как только услышали это. Видимо, они что-то знают об этом.. — А его имя ты не знаешь? — спросил Фокси. — К сожалению, нет. А что? — Да просто в прошлой пиццерии тоже работал один охранник и мы с ним были знакомы… — А что нам с этим охранником-то делать? — вмешалась я. — Эм-м… Ну, если он их друг, тогда ничего. А если он кто-то другой, то… Не знаю, — проговорил Игрушечный Фредди. — А вы что с охранниками делали? Он повернулся к Фокси. Тот виновато пожал плечами: — Я не помню большинство из того, что там происходило до моей починки. — Починки? — переспросила Марионетка. — Потом расскажу, — отмахнулся лис, чуть смутившись. — Мы их просто пугали, чтобы они больше туда не возвращались. Надеялись, что распугаем всех охранников и их больше не будет. Но потом просто наплевали на них, — произнёс Сломанный Фредди. — Э-э-э… Ладно… А чем они вам мешали? — Ну, мы не разговаривали по ночам из-за этого. Охранники могли бы что-то заподозрить. — Понятно.. А что произошло, если бы они увидели, как вы разговариваете? — Не знаю.. Наш друг лучше в этом разбирается, но мы его здесь не видели. Если придёт, то могу спросить у него. — Было бы неплохо.. Я вообще без понятия что делать с охранником. Ну, в принципе, он нам не мешает.. Можно просто его в покое оставить, — проговорил Игрушечный Фредди, задумчиво глядя в пустоту. — Сомневаюсь, что это будет хорошим решением, — покачал головой Сломанный. — Он же расскажет о том, что здесь есть старые аниматроники и пиццерия может потерять популярность. — А если будем пугать, то он тоже может рассказать об этом. — И кто ему поверит? — усмехнулся Игрушечный Бонни. — Что он сможет рассказать? «На меня напали аниматроники из этой пиццерии»? Это слишком странно звучит, чтобы ему поверили. — Ну… — неуверенно протянул Игрушечный Фредди. — Я не хочу, чтобы в эту пиццерию перестали ходить.. А это риск.. Хотя, ничего другого и не остаётся.. — Значит, решено, — подытожила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.