ID работы: 11259183

Души внутри роботов 2

Джен
R
Завершён
17
автор
Evkar соавтор
_Tero_ бета
Zami-Zami бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бесшумные шаги {Промежуточная}

Настройки текста
------------ Автор ------------ Майкл сидел в офисе и небрежно просматривал камеры. Он делал это днём, так как сейчас этого требовал Генри. Чтобы следить за тем, куда ходят дети и всё в этом роде. Вдруг на камере в зале охранник уловил какое-то движение. Он присмотрелся и заметил край фиолетовой рубашки, который скрылся из вида. Судя по всему, тот, кто носил её, ушёл в левый коридор. Майкл переключился на камеру, которая там стояла и застыл. Этот человек был очень похож на его отца.. Но тот уже скрылся, выйдя из пиццерии через чёрный ход. Охранник встряхнул головой и вернулся к работе, изредка бросая взгляд на ту камеру. *** Фокси вышел из комнаты «Запчасти и оборудование». Уже наступил вечер и все аниматроники уже разошлись, но лис спал в это время и, видимо, они решили его не будить. Он зашёл в зал, в котором сидел Игрушечный Фредди и что-то обсуждал с Марионеткой. Через мгновение, после того, как Фокси увидел их, в зал зашёл Сломанный Фредди и те, кто были в зале, вопросительно взглянули на него. Тот покачал головой и что-то тихо произнёс. После этого он заметил лиса, который неуверенно топтался на пороге и, улыбнувшись, жестом подозвал его к себе. — Привет.. — робко произнёс Фокси, подходя. Игрушечный Фредди молча кивнул в ответ и продолжил разговор. Вскоре лис начал разбирать слова и постепенно вник в тему разговора. — Всё же нам надо что-то делать с ним, — упрямо мотнула головой Марионетка. — Да я знаю, — вздохнул Игрушечный. — Но что? — Я тебе уже десять вариантов предложила! — возмутилась та. — Ты думаешь, что хоть один из них сработает? — устало спросил медведь. — Как минимум один, — произнесла та, вставая. — Я же сказала, что нужно проследить за ним. — Да, я слышал о том, что это может сделать Фокси, но он же издает лязг при ходьбе.. — Кто тебе это сказал? — недоуменно спросила Марионетка, после чего повернулась к лису. — Фокси, пройдись по залу, пожалуйста. Сделай это как можно тише. Тот кивнул и начал красться, мягко и бесшумно переставляя ноги. — Ну вот, — усмехнулась кукла, когда лис вернулся туда, откуда начал. — Совершенно бесшумно. — Фредди, ты же говорил, что вы громко передвигаетесь? — недоуменно спросил Игрушечный, повернувшись к Сломанному. — Так он ходит шумно.. Я же не слышал, как он крадётся. Лис в подтверждение сделал пару шагов, которые сопровождались громким лязгом. — Я всё равно не уверен.. А если кто-то его заметит? — проговорил Игрушечный, повернувшись к Марионетке. — А как? Детей не пускают за пределы главного зала. — Так они же могут выбежать и без спроса.. — Очень вряд ли, — покачала головой Марионетка. — Пока что такого не происходило. — Вот именно, что пока, — заметил Игрушечный. — Ладно, можно попробовать. — Фокси, ты согласен? — тут же спросила Марионетка, с улыбкой повернувшись к лису. — Ну, да.. — неуверенно ответил тот, смутившись. — Тогда можешь собрать всех здесь? — вмешался Сломанный Фредди. — Хорошо.. ----------- Фокси ----------- Я быстро пробежался по всем комнатам и вскоре в зале уже сидели все аниматроники, которые смогли прийти. Не было только обоих Чик, так как они что-то готовили на кухне. Ну, Сломанная в принципе не поменялась: как любила готовить, так и любит. — Ребят, мы решили наконец-то проследить за тем человеком, который каждый день приходит в пиццерию. Это сделает Фокси. Что вы думаете? — произнесла Марионетка, внимательно оглядывая всех, кто присутствовал в этом зале. — Давно надо было, — произнёс Игрушечный Бонни, отвернувшись. — Согласен.. — проговорил Майкл. Повисла пауза. Аниматроники размышляли. — Хорошая идея, — наконец произнёс Сломанный Бонни. — Мы хотя бы поймём, кто это: наш убийца или нет.. — А ещё что он здесь делает, — дополнила Мангл. — Ну, все согласны? — спросила Марионетка, с надеждой глядя на Балун Боя. — Да, — кивнул тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.