ID работы: 11259749

Дяди, племянники и запасные наследники

Слэш
R
Завершён
268
hartwig_n бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Зато никто не скажет, что они похожи на меня, — с некоторой грустью размышлял Не Хуайсан, — тут, как ни крути, порода Не видна». Мальчики угрюмо рассматривали боевые веера, созданные мастером, которого выкрали аж в Дунъине. Почему-то на их лицах не было ни следа радости. А Не Хуайсан старался, между прочим. — Можно я все-таки продолжу тренироваться с саблей? — довольно дерзким тоном спросил самый старший. — А не с этим вот… оружием? Его братья тут же начали кланяться. — И мы, глава, и мы! Можно мы тоже продолжим с саблями, как дагэ? Мы любим сабли. Были они близнецами и почти всегда говорили одновременно. И много. И быстро. У Не Хуайсана от долгого общения с ними начинала иногда болеть голова. А еще ему ужасно не нравилось формальное обращение, но ведь он сам приучил к нему мальчишек. Никто ничего не должен был знать. Так было нужно. Безопасно для всех, но от этого не менее горько. Еще один должок за Цзинь Гуанъяо, который теперь некому выплачивать. Поганец слишком быстро и просто умер. Слишком чисто. Не Хуайсан был уверен, что месть насытит его внутреннюю бездну, утишит боль, но, увы, этого так и не произошло. Безусловно, стало легче и намного. Но полностью ни боль, ни ненависть никуда не исчезли, так и вгрызались в сердце ядовитыми зубами, как две гадюки. Зато теперь можно не бояться за мальчиков. И даже подумать о том, чтобы представить их другим. Возможно, уже на следующем совете кланов. — Я же не отбираю у вас сабли, но веера помогут вам уравновесить ци, — Не Хуайсан поджал губы, — так что придется постараться. Это касается всех адептов Не, а не только вас одних. «Это карма. Точно карма, — думал он за обедом и потом, разбирая документы в своем кабинете. — Вот как их заставить заниматься усердно тем, что не по душе? Интересно, порка поможет?» Впрочем, мальчишек он любил всем сердцем и пороть не собирался. Тем более, что все равно бесполезно с их-то упрямством. С ланьским, конечно, не сравниться, но тоже непробиваемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.