Любовь на нож

NC-17
Завершён
314
1
Размер:
77 страниц, 24 748 слов, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
314 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник

Руководство как отвечать мошенникам (глебомукки, nc-17, pwp, по телефону)

Настройки
      День выдался паршивым. Максимально. Настолько паршивым, что хотелось лечь спать, лишь бы он только побыстрее закончился.        Умыться, поулыбаться красавчику в зеркале и, только собравшись лечь в половину девятого, дёрнуться от телефонного звонка. Кто-то настойчиво звонит. До последнего гудка. Вызов сбрасывается, Серафим решает что после этого можно понять, что на разговор он не настроен. Но звонят ещё раз и так же настойчиво. Поднимается всё-таки - мало ли че важного. Номер незнакомый, но опыт подсказывает, что трубку стоит брать.        – Алло? – Голос сам выходит недовольным. С того конца слышится вздох от усталости и попытки собрать остатки сил воедино, чтобы дальше говорить.        – Добрый вечер, – представляется приятный голос. Успокаивает. Не хочется бить ебала. – Вас беспокоит служба безопасности Сбербанка... – сообщает неприятнейшую новость. Интересно, кто-то ещё верит этому?        – Я не пользуюсь сбербанком. – садится обратно на кровать, прячется под ещё холодное одеяло.        – Серафим Владимирович, это не шутки. Вас беспокоит Глеб Викторов, – позади голоса - гудение компьютера и клацанье мышкой. – С вашей карты...       – Слушай, Глеб, – Серафим укладывается на кровати. Спать будет, кажется, с телефоном в руках. – Иди нахуй.        – Послушайте, с вашей карты производятся подозрительные списания. – продолжает стоять на своем некий Глеб. Слишком тупое имя, думает Серафим, чтобы было реальным.        – Ну и чё? Пусть производятся. Я им чё, мешаю? – недовольно мнет под собой одеяло. Прикрывает глаза.        – Ваши средства находятся в опасности. – пытается не выдавать раздражения в голосе. Но Серафим знает, что выводит его. – Мне необходимы...        – Да тебе много чё необходимо. Работа нормальная, например. – самодовольно улыбнулся. – Не знаю, чё ещё. Семья.        – Серафим Владимирович, – цедит сквозь зубы. – Давайте не будем переходить на "ты". Я хочу Вам помочь.        – Себе помоги.        – Пожалуйста, назовите мне си-ви-ви код карты, я должен...        – Отъебись уже, а? – говорит максимально спокойно. На всякий случай пару раз подсмотрел, нет ли каких-нибудь смс'ок. Нет. Глеб не ворует деньги, Глеб отчаянно ворует время.        – Нашей обязанностью является безопасность ваших средств, – недовольно продолжает Глеб. – Для того, чтобы обеспечить..        – Блять, да почему я-то блять? – начинает загораться. Ждёт ответа. Глеб тяжело вздыхает.        – ...Обеспечить безопасность, я должен проверить...        – Так, нахуй, – на кровати уже садится. Никто не отвечает - ждут. Надеятся. – Слушай, сука. Я, блять, не ебал твою мать, я тебя, сука, выебу. На твоём же столе.        – Выеби. – Глеб подыгрывает. – Выеби, скинуть адрес куда приехать?        – Скидывай. Давай, голубиной почтой, растянешь пока свою узкую задницу. – в ответ переставали дышать. Диалог явно переходил на неформальную обстановку. – Ты тогда, может, хотя бы сидеть сможешь.        – На твоём хую сидеть всегда смогу. – говорит на выдохе так, что мурашки по коже бегут. Сбрасывать Глеб точно не собирается. – Чё замолчал? Или маловат хуй будет даже для узкой задницы?        – О-о, не сомневайся... – картина рисовалась перед глазами определенная. Хотелось бы увидеть этого Глеба хоть мимолётом, но даже его голоса хватало, чтобы представлять парня во всей красе. – Как бы твою порванную дырку не пришлось зализывать. – мышка на фоне клацать перестала. Может, он нашел фотку Серафима. А, может, его тоже раззадоривал диалог.        – Ну тогда подготовлюсь к тебе. Растянешь меня по столу. Тебе так нравится?        – Да, – говорит с придыханием. Откидывает одеяло, лезет рукой в трусы. Почти видит, как раскладывает этого Глеба по столу, ведёт языком по солёной шее, кусает, как он впускает в себя скользкие пальцы... Серафим аккуратно, раззадоривающе проводит по члену рукой. – Нравится. Прижму тебя к столу и заломаю руки за спину. Слёту войду, чтобы ты заорал.        – Заору. Для тебя. Выебешь, чтобы дышать забывал и стоном захлебнулся. – Глеб отвечает так, будто готовился к этому звонку. Чуть ли не переходит на шёпот и Серафим сильнее прижимает к уху телефон.        – Блять, ты шлюха, – констатирует Серафим, переходя на такой же шёпот, будто кто-то может услышать. С того конца посмеялись. – Я бы правда тебя выебал..        – Я бы правда тебе дал, – в конце голос неприлично дрогнул. – Давай. Выеби хоть так. – голос звучит маняще. Серафим проводит рукой по члену. Закрывает глаза, чтобы картинка была чётче.        – Тебе грубее нравится? Чтобы больнее?        – Да. – лаконично отрезает. Фантазия у Глеба работает активнее - Серафим судорожно ловит чужой дрожащий вздох, у самого перехватывает дыхание. – Чтобы глубже и больше, Серафим... – имя из его уст приторно-сладкое настолько, что вышибает воздух из лёгких.        – Буду в тебе полностью. – Серафим продолжает. Сбивчивое дыхание в трубке говорило об одном. – Только ноги шире раздвинь.        – Оставлю это на тебя.        – Нет. – грубо обрывает. Как приказом, и Глеб, будто подчиняясь, продолжает:        – Хорошо. Раздвину перед тобой ноги, только если твои руки... – смущённо запинается. Серафим представляет, как грубо трахает незнакомца на его же столе. – Будут ласкать меня. – продолжает максимально смущённо.        – Обязательно, – усмехается, продолжая. Сбивчиво дрочит себе, забывая то дышать, то говорить. – Хочу смотреть тебе в глаза. Не дам взгляд отвести, я тебе губы в кровь раскусаю.        Серафим оттягивает момент, хочет кончить вместе с Глебом. Тот стонет в трубку приглушённо, будто прикусив что-то. Хочется возразить, потребовать дать себе волю, но воздуха в лёгких не остаётся. Серафим прижимается спиной к спинке кровати. Глеб нашёптывал в трубку имя, чтобы потом, пикнув, замолчать и просто пытаться отдышаться. Не одновременно - вслух Серафим всхлипывает, сжимает пальцы кольцом у основания и останавливает себя. Глеб шепчет в трубку - он умеет, от него хочется больше, от него хочется именно его рядом.       – ...можешь в меня.. – с оттенком меланхолии заканчивает свой эротический монолог. Вместе с этим Серафим кончает, стонет в трубку, будто оповещая, рука с телефоном слабеет.        – Может ты мне правда свой адрес скинешь? – всё-таки открывает глаза, трет тыльной стороной ладони.       – Может, скину, – игриво отвечает и снова клацает мышкой. – Ожидайте нашего звонка.        В трубке слышатся гудки.
Примечания:
314 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (3)