ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Охота начинается

Настройки текста
Дверь опочивальни высокого лорда Бексворда, рыцаря короны, закрылась за нами. Вереск подпёр ее спиной и сложил руки на груди. Я прошел к кровати, принял излюбленную позу лотоса и приложил дудочку к губам. Полилась тихая незамысловатая мелодия. Я закрыл глаза и начал искать. Ага. Нашел. Ещё пять минут я не слышал мелодии, которую сам продолжал наигрывать. Отнял дудочку от губ. Открыл глаза и выдохнул. - Наш благородный лорд Грегори смазал свой верный рыцарский клинок ядом. Сильным. Ты выдержишь не более четырех порезов. Так что не подставляйся и убей его сразу. Без лишних танцев. Вереск кивнул. И подошел ко мне. - Что еще видел? - Мелочи. Лорд Рэндел планирует как-бы подложить под меня свою служанку-доносчицу. - я хмыкнул. - Королева рыдает. Лорд Манчестер развлекается с мальчиками. Остальных не успел проверить. Устал. А ведь только начало. Вереск обнял меня и притянул ближе. - Помочь? - шепнул он мне в шею и легонько прикусил кожу. - Помоги. - согласился я. Вереск тихо рыкнул и уронил меня в подушки. Рассвет наступил как-то слишком быстро. Собирались мы молча. - Кого возьмешь секундантом? - поинтересовался я уже в дверях. - Девятку пик. Михаэля. Он уже должен ждать. Я кивнул и вышел вслед за Вереском. Полянка в королевском саду подходила идеально. Судя по вытоптанной траве, дуэли здесь были привычным развлечением знати. Михаэль подал Вереску меч. Король осмотрел его и кивнул. Лорд Грегори слегка побледнел, заметив легкий оскал Вереска. А я обратил внимание на женский силуэт, мелькнувший в проеме окна на втором этаже замковой галереи, подозрительно напоминающий нашу юную королеву. Серьезно? С этим боровом? Ну-ну. Похоже, рогам короля позавидует даже благородный олень. Секунданты тихо переговорили между собой и разошлись. Поединщики заняли позиции. Мда. Дуэлью это назвать было сложно. Всё заняло не больше трёх минут. Несколько обманчиво плавных движений, резкий выпад и лезвие меча Вереска выходит из затылка лорда Грегори. Со стороны галереи доносится женский вскрик. Кажется, мы лишили Её Величество одного из любовников. Первый готов. Можно отправлять весточку хозяину. В покоях меня уже ждал завтрак. Принюхался. - Ты смотри. Лорд Рэндел настойчив. Афродизиаков сыпанул от всей души. Не хочешь воспользоваться его щедрым даром и остаться у меня до вечера? - я ухмыльнулся и провокационно посмотрел на Вереска из-под ресниц. - Почему бы и нет. - он пожал плечами. - Надеюсь, ты не планируешь меня отравить. - Тебя нет. А вот лорда Рэндееела... - я мечтательно закатил глаза. Вереск хмыкнул и стянул через голову влажную от чужой крови рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.