ID работы: 11264221

Двумя словами

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Юджи-который-выжил

Настройки текста
— Ну ты правда сильно расстроился, да? Фушигуро смотрит колючим взглядом из-под колючих волос, весь колючий, как ежик. С Юджи это не проходит, Юджи из тех, кто колючек не боится, нанизывается без проблем и даже с радостью. Его девиз — «никогда не отступай». Фушигуро сдается через несколько часов. — И что ты делал, пока был мертвым? — Не поверишь! — ржет Юджи. — Кино смотрел! Годжо сказал, это такая тренировка. — Не упоминай его, не хочу слышать. — Фушигуро отводит глаза. Розовый отсвет на ушах и скулах едва заметен. Не для глаз Юджи. — Ладно, — покорно соглашается тот. — А чего ты на него так взъелся? Что врал, да? Ну, он объяснял, что так надо, так будет лучше. В следующий раз я все тебе расскажу, честно! — В какой еще следующий раз? — рычит Фушигуро, сгребая его за воротник. — Только попробуй снова сдохнуть у меня на глазах с этим своим «Живите долго»! Я тебе сам голову оторву! — Понял, понял! — отбивается Юджи. — Обязательно оторвешь! Он счастлив вернуться домой.

* * *

Под вечер они опять друзья — падают на кровати, измотанные тренировкой, уютно молчат. Точнее, это Юджи молчит уютно. От Фушигуро исходит странное напряжение, которое вскоре улавливают даже не слишком чуткие Юджи-локаторы. — Я не спросил — у тебя все в порядке? — напрямую выдает он. — Ну, кроме шикигами. Фушигуро молчит, потом роняет «ага», потом опять молчит. Юджи чует, что это не все. — Годжо говорил… — начинает он. — Слушай, — перебивает Фушигуро, — как ты считаешь, это нормально: испытывать чувства к человеку намного старше тебя? Вопрос необычный, но реакция Юджи еще круче: он краснеет, весь, от ушей до ключиц и, возможно, пяток. — Ну-у… — говорит он, — э-э… не знаю. Это… сложно, и… Усилием воли он пытается побелеть обратно, но в итоге пышет жаром так, что мог бы освещать комнату вместо ночника. — Что с тобой? — с любопытством спрашивает Фушигуро, приподнявшись на локтях. — Все нормально! — орет Юджи. — Со мной все хорошо! …Вот так он и Нанами ответил, после того, как они стояли бок о бок и смотрели на тела под черным пластиком. А потом Нанами увел его, покормил в кафе — Юджи что-то ел и что-то говорил, лучше не вспоминать, — потом привел домой, усадил на диван, накрыл пледом и обнял одной рукой, типа успокоить. А Юджи… Тут Юджи краснеет еще сильнее. Потому что потом он сбросил плед, вцепился в рубашку Нанами и поцеловал его, даже зубами стукнулись, потому что Нанами ничего такого не ожидал. И пытался его остановить, но это даже Сукуне пока не удавалось, так что у Нанами шансов совсем не было. А еще Юджи ему рубашку расстегнул и галстук сдернул и куда-то забросил. И потом у Нанами вся шея, грудь и живот были в следах от Юджи, багровые такие на белой коже, смотреть неловко — и заводит тоже, сильно. Нанами сначала еще что-то говорил, Юджи не слышал, а потом уже только дышал тяжело, а Юджи так его хотел, что немели пальцы и болели яйца. …А потом он расстегнул Нанами брюки, стащил пониже все, что мешало, а у Нанами уже стояло, так что Юджи решил — значит, можно, и так решительно взял в рот, что поперхнулся. Выпустил, придерживая губами головку, перевел дыхание, готовясь продолжить, — и взгляд упал на лицо Нанами. Сдвинутые брови, сжатые губы, раздувающиеся ноздри, будто держит себя из последних сил. А Юджи не хотелось, чтоб держал, хотелось посмотреть, как это — когда Нанами сорвется, отбросит свою педантичность и ему будет… ну, просто хорошо. Так что Юджи снова заглотил его член и постарался сделать все как надо, хотя даже мысленно такое ни разу не практиковал. И так обрадовался, когда услышал первый короткий стон, что все-таки взял до конца, и ничего, понравилось, хотя горло потом саднило. Но очень круто было. Потом Нанами отстранил его и в пару движений кончил себе на живот, а Юджи стало жалко, что упустил шанс почувствовать это языком, горлом, и он решил, что в следующий раз… Он красный, как китайский фонарик, и так же светится изнутри. — Юджи? — Фушигуро обеспокоен. — Принести воды? — Да нормально это с тем, кто старше тебя! — орет Юджи. — Просто не позволяй ему вытаскивать член из твоего рта, пока не кончит! Глаза у Фушигуро, как два чайных блюдца. Юджи догадывается, что назад не отмотать. — Что?! — кричит он еще громче. — Да, у меня здоровые потребности, и это никого не касается! — Кроме тех, кто тут пытается поспать! — доносится из-за стены голос Маки и следом — удар, от которого дрожит декоративный веер. — Черт, — растерянно говорит Юджи, садясь на кровать и придавливая ноги Фушигуро. — Как думаешь, это можно считать каминг-аутом или все равно никто ничего не понял? Фушигуро молча пожимает плечами. Он все еще в своих мыслях, но Юджи кажется, что друг только что принял решение. — Насчет члена, конечно, стоило бы потише, — добавляет он, — но имей в виду: это реально хороший совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.