ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

По бартеру

Настройки текста
*** —Всем спасибо, Мы уебали! — с этой фразой Хосок выходит из самолета. —Спасибо, удачи не умереть, — говорит Юн стоящему около выхода Паку и остальному экипажу, не отставая от друга. —Время четыре утра. Надеюсь, Они подадут нам такси в такой час, — говорил Накбель (парень Хо), заказывая машину в аэропорт. —А куда денутся?! — высказался Хосок, уже час желающий прилечь в номере отеля.       В то время, как Чон хотел спать, Мин уже спал. На ходу. Грустный и сонный. Зато во Флориде.       Через пару минут подъехала машина. Троица погрузилась и еще минут тридцать ехала по утреннему штату до отеля.

。。。

—Блять, наконец-то! — Хо завалился на кровать. — Накбель, что по планам?) —Ты же спать хотел.. —Мне хватило. Уже не хочу. Хочу кое-что другое) —Можем пойти на пляж, только Мин вряд ли согласится. —Блять, Ты конченый даун. —Что опять? —Ничего. Собирайся на пляж. Пойдем без Юнги.

。。。

—Хааа, почему Мы прилетели утром, а не вечером! — устало выдыхает Мин, ложась на кровать. — Так, ладно. Сегодня дома. Душ, чемодан, возможно бассейн, возможно работа.       Именно так Юнги и провёл день. Разобрал вещи, закончил модель кольца: Юнги учится на ювелира, – сделал несколько масочек, уход за телом и волосами. И вот уже вечер, в районе восьми. —Сейчас ужин, а потом… — Юн облегченно выдыхает после работы за ноутбуком, — а потом отдых.

。。。

—Честно, Я думал Вы будете ужинать как пара, — говорит Мин идущим рядом Киму и Чону, — что-то типо свидания. —Не в этот раз. Нужно же хотя бы в первый день показать Тебе, что Ты не один и приехал с Нами. Так что сегодня придется терпеть Твою личность в ресторане, — дружески шутя, отвечает Хо. —Ну спасибо, блять!       Парни смеются и хорошо проводят время, идя в ресторан. На месте атмосфера не меняется. Все так же весело и уютно.

11:09

—Ладно, ребят, спасибо за вечер, но у Меня сегодня по планам не возвращаться в номер ночью. Да и Вам вдвоем побыть нужно, так что… — Юнги улыбнулся напоследок — Так что удачи) —Давай, братец)       Они расходятся. —Он уже кого-то нашел и договорился? Вот это Он скорострел, — высказывает Свои мыли Накбель. —Да, Он нашел океан под куполом ночного неба, а с ним особо договариваться и не нужно, — отвечает его парень, зная, куда направится его друг от своего душевного состояния.

~~~

      Юнги прогулялся по ночной набережной, прикупил кое-что и спустился на пляж. Негромкий шум спокойной воды, лунная дорожка, отражение огней на воде, пена, сверкающая под этим светом, и звезды…       Он достает только купленный холст и масляные краски. И снова пытается это изобразить. Он начинает с океана. И вот, спустя небольшое количество времени, все проработано: пена, волны, блики, огни, песок. Теперь сложнее. Небо. В два раза больше затраченного времени, нежели на воду, и Ему не нравится.       Он берет новый холст. Снова рисует воду, снова так же умело. И снова мучается со звездами. —Словно ненастоящие. Словно «неживые».       Еще один холст. Еще один океан. Еще одна неудача с куполом.       Новый.       И здесь Юн вспоминает Чимина. И Свой глупый вопрос. —Так повестись на внешность, Юнги? Хах, ничтожество.       Он продолжает расписывать четвертый холст. —Красиво.. — раздается голос позади Мина, и Он оборачивается.       Перед Ним, а вернее, за Его спиной, но теперь перед Его глазами неизвестный силуэт. Обычно Юн игнорирует такие моменты Его жизни, но не сегодня. Сегодня Он чувствует, что Ему это нужно. —Да, — и снова отворачивается к океану. —Я про Ваши картины. Зря Вы ругаете. И их, и Себя. —Значит, Я слепой и не вижу этой красоты. —Значит, правду говорят, что слепые художники пишут лучше всего)       Юн молчит. —Позволите, Я куплю у Вас одну? —Пф, да хоть все, раз они Вам так понравились. —Не хочу лишать Вас этой красоты подчистую. Все же Я придерживаюсь мнения, что картины должны хранится у автора, — парень рассматривал пейзажи, — могу Я взять ее? —Ваше право. —А ваше лево, — по-детски передразнивает. — Сколько с Меня? —Ровно ничего. —Я не уйду, не заплатив. Назовите цену. —Я не продаю работы. Тем более неудавшиеся.       Парень молчит несколько секунд. —Одна звезда. —Что? — переспрашивает Юнги. —Одна звезда. К сожалению, сейчас с Собой не взял, но Я уверен, что Мы еще встретимся, и когда Вы будете готовы, я отдам ее Вам. «Боже, что за ребячество?» — думает Мин. —Хорошо. Ваша воля. —А Ваше заточение), — снова передразнивает юноша, и на этой фразе удаляется, забрав работу Юнги.

Конец пятой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.