ID работы: 11264883

Жди меня, и я вернусь

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Огнезвезд тут же хотел броситься к подруге. Прильнуть к ней. Обнять. Вылизать щеки. Но нужно было ждать. Ждать пока ее примут в Звёздное Племя. - Ты помнишь как попала сюда? - голос Синей Звезды вновь отвлёк рыжего кота от своих мыслей. - Да. - неуверенно и тихо произнесла Песчаная Буря. - Мы принимаем тебя в ряды Звездных воителей. Обещай, что ты верой и правдой будешь служить в рядах Звездного воинства. - торжественно произнесла кошка. - Обещаю.       Синяя Звезда кивком дала понять, что она может идти. Все коты стали расходиться. Кто-то направился в сторону, а кто-то к новой кошке.       Огнезвезд бросился к подруге, все больше и больше разрывая расстояние между ними. Наконец добежав он изо всех сил прижался к Песчаной Буре. - Огнезвезд? Это ты? - голос кошки задрожал, словно лист на ветру, казалось, что он вот вот сорвётся. - Да.       Песчаная Буря только сильней прижалась к старому другу. Поляну залило блаженное мурчание. - Я так скучала. - сладко протянула палевая кошка. - Я тоже очень скучал.

***

      С момента прибытия Песчаной Бури прошло уже два дня. И эти два дня они весело и с пользой провели вместе. Огнезвезд был очень рад, что старая подруга теперь будет с ним, но будет ли рад этому Звездоцап?       Огнезвезд уже во всю прыть мчался к любимому. Рыжий не предупреждал друга о том, что они не увидятся следующие несколько дней, поэтому он мчался быстрее.       За все время, проведенное со Звездоцапом, Огнезвезд успел выучить ближайшую к их поляне местность, потому без труда смог быстро и без проблем добраться до места встречи.       За эти последние недели, Сумрачный лес не уже казался Огнезвезду таким темным и пугающим. Он привык к беззвездному небу, к угрожающе шелестевшим кустам, деревьям. Все уже не казалось таким страшным и отталкивающим. Он.. Прижился?       Но все мысли кота отвлекло то, что он уже на месте. Он уже выглянул из-за знакомого дерева и во все глаза оглядывал поляну. Среди густо поросших папоротников Огнезвезд без труда узнал буро-полосатую шубку. Такую знакомую, родную и добрую. Вот только когда возлюбленный кот обернулся, Огнезвезд взял свои слова назад. Звездоцап сегодня был далеко не добр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.