ID работы: 11266202

Никто не сможет нас разлучить

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше чем друг.

Настройки текста
Примечания:
-Ну же, Эдди! Идём! - Игриво позвала Колетт. Они поднялись на крышу дома где жил Эдгар. -И что же мы тут делаем? -Эдгар,я люблю тебя!-Сказала Колетт и сразу же примкнула к эдгару нежным поцелуем. -И я.. Звонок в дверь. Колетт от неожиданности упала со своей кровати и не успела понять что это был за странный сон. -Иду! Открыв дверь, девушка увидела на пороге Эдгара, который был одет в чёрное пальто с шарфом на шее. -Ой привет, Эдгар, а ты чего пришёл? Эдгар молча показал Колетт две пары коньков. Точно! Совсем забыла! - подумала ещё не до конца проснувшаяся девушка. -Эдди, заходи, я сейчас оденусь и сразу пойдём! Пока Колетт одевалась, Эдгар осматривал её красивую квартиру, смотрел на фотографии, какие-то странные декорации на стенах. Когда они вышли из дома, по дороге Колетт решилась поговорить с Эдом насчёт того что ей сегодня приснилось. -Слушай,Эдгар,мне сегодня приснился такой странный сон.. -В каком смысле? -Ну там я и.. нуу.. -Ты, и кто?? -Да неважно,я что то не выспалась просто, бред уже несу.. Добравшись до катка они переобулись и встали на лёд. -Ну, поехали? - спросил Эдгар. -Я не умею кататься - расстроилась Колетт и опустила глаза. -Дуреха, не расстраивайся! Давай руку, я научу -улыбнулся Паренёк. Спустя пару минут Колетт вроде как освоилась и смогла стоять на льду. -Молодец, ты быстро учишься! Попробуй доехать до меня. Поехав по льду Колетт не смогла устоять на коньках и упала прямо на эдгара, и они оба улетели в сугроб. -Ой! Все нормально? Ты ничего себе не сломал? -Нет, все хорошо, только вот.. Эдгар лежал на спине в сугробе, а Колетт прямо на нем, и её немалая грудь была прямо у него перед лицом. -А ой.. Покрасневшая от стыда Колетт быстро встала и помогла встать своему другу. -Да мне если честно, даже понравилось - Ухмыльнулся Эд. -Дурак!Такие вещи делать непристойно! Я обиделась! -Эй, да ты чего? Я же шучу глупенькая) Пока Колетт пыталась не расплакаться,Эдгар нежно обнял её за талию и прижал к себе. -Прости,я не хотел тебя задеть. Колетт обернулась и теперь их лица были в паре сантиметров от друг-друга. Сами того не осознавая их губы соприкоснулись в нежном, сладком, поцелуе. Это было для них впервые, и ощущения эйфории наполняли их животы бабочками. Эдгар ласкал тело Колетт руками и продолжал все сильнее и сильнее целоваться с ней в засос. Их языки проникали к друг другу в рот и приносили невероятные ощущения которые нравились им обоим. -Эдди, я люблю тебя,люблю тебя всей своей душой. -И я тебя не меньше, ты мне больше чем друг.. намного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.