ID работы: 11273085

Цветение Фиалки

Слэш
NC-21
В процессе
132
автор
сэй. бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9.2 Настоящее/Прошедшее/Какое будущее?

Настройки текста
Примечания:
Мужчина выскакивает перед женщиной в попытке защитить . Но , напрасно . Рука,вынырнувшая невесть откуда, совершает чёткий быстрый удар в шею , самый лёгкий способ человек почти мгновенно в отрубе. Мария и Михаил проиграли . Оно и ясно , они проиграли ещё не начав бой . -Ну так что , расскажете про Феденьку ? - повторяет Гоголь нависая над ними , как лисица над загнанными в угол курятника птицами , по его невинному выражению лица не скажешь , что сломанные пальцы на обеих руках Марии Михайловны- его вина . Если бы Гоголя на тот момент кто-нибудь спросили "а зачем?" , он бы чётко ответил "А что же мне ещё было делать? Они не хотели говорить по хорошему , пришлось заставлять по плохому". -Ладно уж , я всё тебе расскажу, не знаю зачем тебе эта информация ,но ладно. -она скрипнула зубами разгоняя новый поток боли в руках и продолжила- Сына у меня больше нет.Наш мальчик для меня умер и мне совершенно наплевать на то , что с ним будет. Хотя- короткая палуза во время которой у Гоголя чуть чуть похолодело внутри. Предчувствие чего-то плохого - Честно говоря,-женщина снова сделала палузу . И вдруг посмотрела прямо ему в глаза - Отчасти, я сама его убила. Детская бледная ручка держится за , такую же бледную , женскую руку. Мать ведёт своего шестилетнего сына по длинному , тускло освещённому коридору. У неё длинные чёрные волосы , собранные в аккуратный пучок . У него , такие же чёрные жидкими прядками обрамляют щёки. - Ма , зачем мы сюда пришли ? - еле слышным голоском вопрошает детё. Ответом ему служит тишина. Он не знает зачем его сюда привели. Он просто рассказал родителям про голос в голове , а они так всполошились...."Он зовёт меня по имени, он хочет познакомиться, он не хочет меня обидеть" А сегодня утром мама сказала что нужно поехать кое-куда . " Один умный человек хочет спросить о твоём фантомном друге" . И вот , они собрались и поехали . Они проходят в широкий зал. В нём темно и тихо . В зале стоит кресло а поодаль парпает, на нём люди . Высокий седой старик и худая женщина, у неё такой же пучок как у Матери Феди. Его долго распрашивали как давно появился "друг", о чём говорит, как выглядит. Федя на все вопросы отвечал. - А он предлагал тебе что-нибудь странное? Ну вроде , исчезнуть, прыгнуть из окна а затем полететь , ну ..ты понял- спросил мужчина. - Нет , ничегошеньки такого не было- ребёнок искренне не понимает, что не так ? Поодаль стоит мама. Мужчина встаёт и направляется к женщине. Было больно. Как будто из тебя пытаются вытянуть душу , а она цепляется за стенки , пытается вырваться из хватки, убежать, забиться в самый дальний уголок сознания и никогда больше оттуда не выходить. Всё что он помнит , расплывчатые силуэты людей в белых халатах , яркую лампу , стянутые ремнями , так что и пальцем не пошевелить, руки . А самое страшное , душераздирающий крик в голове. И он кричит тоже. Он разделяет эту боль на двоих . Он , мальчик с аметистовыми глазами , которого только что предал весь мир . Его и его незримого товарища , ничего плохого никому не сделавшего. Пока что. Всё прекратилось так же быстро как и началось. Крик оторвался на высшей тональности , наступила тишина. Предметы постепенно начинали обретать чёткие контуры и формы. Пахло спиртом. Лампы снова погасил и комнату погрузилась в прежний полумрак. Но кое чего не хватало. Внутри появилась незаполнимая пустота. Мальчик осознал что сейчас и в эту секунду в нём закипает , и уже никогда не погаснет , ненависть. Ненависть к матери , к этим людям, к этому помещению. Ненависть к самому себе, за то что оказался слабаком. Ненависть к этому триклятому миру. Мать подошла к нему ближе. Именно мать , потому что "мама" для него, умерла три минуты назад. Крик, слёзы, истерика, снова ремни, снова свет, ампулы, шприц с транквилизатором, темнота. *** -Да что же вы за твари такие-то..? - тихо , с горечью произнёс Коля обращаясь к ним . - Вы хоть представляете ...Уроды! Твари! -неожиданно срывается на крик.*Бам* глухой звук удара о пол. А потом второй, такой же .

Солнце любит кровь-

Он вышел от них спустя пятнадцать минут. На улице была глубокая ночь. Он ни капли не жалел о своём поступке , сами виноваты , ублюдки. Но если Федя узнает....нет! Он ни в коем случае не должен узнать. Иначе его....нет , он не узнает. Гоголь паспровляет полу пальто, нечего ему тут больше делать.                         *** Он вернулся к трём часам ночи. Потому-что добравшись до Сайтамы на него снова накатило. Пришлось присесть на какую-то скамейку в каком-то закаулишке и достать из плаща кое-что. Он не делал этого уже почти год, а сейчас опять. Маленький портативный складной ножик. У него несколько лезвий. Всё отличаются по толщине, на всех маленькие чёрные циферки на рукоятках , от одного до шести. Он выбирает номер пять. Обычно раньше он предпочёл бы номер шесть, но он слишком уж запачканый сегодня. Весь в запёкшейся крови в перемешку с какой-то жижей "Наверное желудочный сок". Не гоже таким это делать. Для начала он проводит две косые линии , от основания внутренней стороны локтя ,как бы распинаясь. Следующими идут вертикальные, чуть поглубже. А поверх них, на руке распускается красная лилия. Его мысли сейчас очень далеко. Не в Сайтеме, и даже не в Японии. Да что уж там, не на планете "земля". Где то там, наверху, в чёрном,липоком, бесконечно пустом и холодном, вакууме. Над ним пролетел ворон, пронзив воздух своим громко-дребезжащим карканьем. Блондин вздрогнул, где он ? Кто он? Так, соберись! Ещё раз. -Я в округе Сайтама , в Японии. Я, Николай Гоголь - рука выуживает из плаща пачку белоснежных битов. Но кто такой Николай Гоголь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.