ID работы: 11274581

Твои глаза - наркотик

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне жаль, мне очень, очень жаль...

Настройки текста
- Хей... Ома-кун... Ты меня слышишь? - Пульс учащается, маску сюда, он не может дышать. - П-погодите... Он же будет жить?.. - Мы не можем точно утверждать, но возможно, вероятность 80%. Кокичи слышал голоса, но будто эхом, а когда еле-еле открыл глаза, то изображение было смутным и смазанным, как в тумане. Чей-то силуэт наклонялся над ним, знакомый... Рантаро? - ...Рантаро?... - О боже! Ома-кун, ты напугал меня, пожалуйста, больше не делай так - Амами будто плакал, он дрожал и гладил щеку Кокичи. Почему ты плачешь?... Почему... Я так напугал тебя?... Но разве я не бесполезен? Я же падаю в обморок, как дурак, делаю столько косяков и ты.. Ты плачешь?... Из-за... меня?... Но что... Из-за чего я потерял сознание?... Не помню... Я не помню..! ........Амами.... Амами-кун... так знакомо.............. *** 14 июня XXXX года - Амами, Кокичи, хватит резвиться, идемте уже за стол кушать. - улыбнувшись, женщина в розовом платье удалилась с веранды. -Конечно, Ма! Сейчас! - в огромном саду подняв свою модельку самолетика, мальчик пустился бежать к своему другу. - Вру-ру-ру, самолет приземляется! - Ахахаха, Кокичи, ты испачкался - с доброй улыбкой, сказал парень постарше. - иди-ка сюда. Амами вытер личико Кокичи. - Вот так - тот улыбнулся и сел на траву обратно. - Амами-кун, а, Амами-кун, а ты всегда будешь обо мне заботиться? - мальчик сел к парню на коленки и тот, погладив по головке, обнял. - Всегда-всегда, даже если вдруг ты очень сильно болен, или у тебя появиться рак, тьфу-тьфу-тьфу, что не дай бог, я всегда-всегда буду с тобой и буду о тебе заботиться) Улыбнувшись, фиолетоволосый прижался к Рантаро. - Ну мальчики, я сейчас вас сама на руки возьму и до смерти защекочу, если сейчас же не пойдете кушать - добро расхохотавшись, та же женщина прошлась по мягкой, зеленой дорожке к мальчикам. - ох, Кокичи опять заснул? Эх, соня - вновь заулыбалась дама и потрепала младшего по головке. - Кокичи-кун, пора просыпаться, пора...

.............

.............................

*** - ... Ма...ма... - слеза соскользнула по щеке бледного Омы. Рантаро, сидевший уже 3 часа у спящего без сознания Кокичи, резко вскочил и присел рядом, нежно взяв того за руку. - Тише, тише, Ома-кун.. - тот еле сдерживал себя, весь дрожал и очень беспокоился за мальчика. - Ома-Ома-кун... не опускай руки, ты никогда не опускал их, всегда держался, боролся до конца, уж я это знаю.... Помню... *** 30 октября ХХХХ года Ба-бах! Мальчик упал на пол, получив пощечину от другого мальчика, который был ему весьма симпатичен. - Ома-кун! - парень побежал к тому и помог подняться, - Ома-кун... он уже в 20 раз тебя бьет... Ты сможешь добиться от него взаимности? - ДА! - радостно, даже без слезинки на щеке резко провозгласил Кокичи, слегка напугав своим выкриком Рантаро. -Я всегда всего добиваюсь и никогда не опускаю руки, ведь я - Кокичи Ома! Абсолютный лидер! Амами рассмеялся. - да, Ома-кун, ты лучший абсолютно.).....

..........................

...................................................

*** В палату зашел доктор, тот самый, что недавно осматривал и оказывал первую помощь Кокичи. Рантаро молча сидел, смотря в пол, и ожидал результатов. "Господи, пусть с Омой-куном все будет хорошо...". Врач остановился. - К моему сожалению... - слова доктора прервал резкий вздрог Амами, что даже кровать проскрипела. - .... к моему сожалению, Кокичи осталось 62 дня... - Нет... - еле слышно, шепотом, Рантаро вырвал из себя, а затем, сжавшись до предела, заплакал так, что буквально рычал. Боль. Будто куча игл вонзились в сердце, и в голову. Боль. Больно. Ужасно больно.... Доктор сел рядом с Рантаро и похлопал парня по плечу. - Мне жаль... Мне очень, очень жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.