ID работы: 11274581

Твои глаза - наркотик

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедный малыш

Настройки текста
Звук монитора контроля гемодинамики. Легкий порыв ветра через форточку. Чьи-то мягкие руки. Ома открывает глаза. Солнце в окне. Спящее лицо Амами. Он спал на коленях мальчика. Ома привстал на когтях и осмотрелся. Вокруг были одни лишь белые стены палаты, аппараты гемодинамики, аппараты искусственного кровообращения, капельницы и он... - Амами-кун.. - еле поднял свою исхудавшую ручку, мальчик погладил зеленые волосы, которые пахли вкусными цветами. - Прошло всего... сколько дней прошло? Я не помню, но... Мы знакомы совсем недавно, но почему ты... я не могу вспомнить, не могу, прости.. ты кажешься кем-то давно очень близким мне человеком, но.. я не помню... не помню... Кокичи проронил слезу и вновь заснул. Почему? Сил нет, что-то делать тяжело, а сердце начинает колоть. *** Открыв дверь своей квартиры, зайдя внутрь, Рантаро аккуратно положил на свою кровать спящего мальчика. Бережно накрыв воздушным одеялком Кокичи, Амами поцеловал его в лоб и пошел на кухню. В холодильнике ничего сущего не было, но все же парень решил приготовить онигири. Рантаро очень хорошо готовил, взяв нужные продукты и надев фартук он принялся хлопотать. В течении 20 минут на тарелочке лежали 5 штук онигири. Амами улыбнулся, ведь когда-то, в его памяти, зимой они вместе ели онигири на улице после школы, и Ома радостно просил, чтобы зеленоволосый научился готовить такую вкусную штучку. Вздохнув, парень поставил тарелку на стол и подошел к окну. На улице давно стояла сумрачная ночь, вдали светились окна домов, шел сильный ливень, стуча по стеклу. Амами вздохнул, нахлынула грусть, как так могло произойти, что Ома был избит, изнасилован, так и еще с раком сердца... Рантаро негромко стукнул по столу и протер руками лицо. Вдруг у парня зазвонил телефон, он достал его из кармана. Неизвестный номер телефона. Амами ответил. - Это Рантаро Амами? - раздался голос, довольно угрожающий и жестокий. - Да, я вас слушаю. - Слушай сюда, тварь, и слушай внимательно. - по телу Амами пробежали мурашки. - Я знаю, что Кокичи у тебя, и если ты его мне не вернешь - я приду и убью тебя, если попытаешься скрыться - я подниму своих людей и тебя пристрелят на переходной. Хоть пальцем его тронешь - помрешь, как последняя сука в мучениях ,ты меня понял? Это только моя ИГРУШКА, иди и ищи себе другу. Тольк... - До свидания. - Ах, сук..! - Амами повесил трубку, чтобы не слышать этот мат, и отложил телефон, пошел в комнату к Кокичи , лег рядышком, слегка приобняв и погладив по голове, Рантаро прослезился. - Бедный малыш... я тебя никогда ни за что не отдам этому придурку, господи.. прости, что допустил такое, что он.. даже если умру, тебя не отдам, и обязательно тебя вылечу... я обещаю... Амами заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.