ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 Бринь-бринь) (начало)

Настройки текста
Примечания:
Тут же краской залился Римус -Не будь у меня кровной связи с родом Блэк , я бы и к папе приглянулась С: да? Дж: Марлин , ты того? -Нет, просто у меня очень красивый и класный отец, и я этого не скрываю С: даже так -Да) - Марлин звонко засмеялась ерзая на Римусе - кстати пап, как там моя метла? С: ты мне не ответила на мой утренний вопрос -Отвечаю - Гарри) С: ладно. С меня метла на день рождения -Спасибо , пап - девочка улыбнулась Джордж: а что за вопрос? Ф: может и мы ответ знаем? -Кто скомуниздил у папы 2 бутылки?) Дж: Гарри пьет? Это же противно, особенно когда в хлам напиться. Это же приставать может. Гадость С: поэтому надо знать меру, кстати на сегодня хватит дурачиться, а-то Молли с Артуром устроют нам по самое "не хочу" -У меня есть идея. Джи , ты со мной? Дж: давай - рыжая поднялась с талии Блэка -Надо гитара, и листик с ручкой. Фредди, напиши парочки на бумаге и закинь в чашу Ф: ладно, кудрявая ,мно ты про какие? -От Малфоев , до Вульфстара - подружки скрылись в комнате Дж: что ты задумала? -Есть много песен , я хочу подобрать песни под пары Дж: интересная идея). Ноты надо? -Ага - Марлин, сняла гитару Дж: кстати спасибо -За что? Дж: за "Гарри") -Хах), пустяки Девочки обнялись, а после пошли в гостинную Джордж: ты то нам и надо -Что такое, рыжее чудо? Ф: кого писать ? Уже есть Вулфстарята, Мама с папой, Я с Джонсон, Малфои -Давай Джилли Р: а кто это? -Обьясню чуть позже. Давай дальше ... Снюпин Сириус начал смеяться наповал -Папа!) С: я просто представил себе картину , как этот сальноволосый ублю... -Папа! С: как эта... Слизеринская змея целуется с Луни) Р: зрелище, не для слабонервных) -Давай, Снейджер). Сегодя играем по крупному, пиши Джинни / ОМП Дж: чего? - ОМП - основной мужской персонаж, эта песня универсум. Ф: давай Драрри? -А мне нравиться ход твоих мыслей). Дж: давай меня и хорька Ф: хорошо) Джордж: давай тебя с Гермионой - он указад на близнеца Ф: а за что? Дж: за то что умничал перед турниром, Дред) -А что если пойти в абанк , на безносого с Трикс? С: давай -БлэкКинон Ф: ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.