ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фльшывый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Почти засыпая Носеда все ещё думала что ей делать с Эмити, ведь она так сладко спит, будить её совсем не хочется. Повернувшись лицом к спящей Блайт, Луз начала разглядывать лицо возлюбленной. Оно имело достаточно бледный оттенок, под глазами были синие круги, которые как говорила Эмити у неё ещё давно. Нос небольшой, глаза даже в закрытом состоянии горели ярким золотым оттенком, шатенка опустила свой взгляд на губы. И только сейчас она поняла что очень хочет их поцеловать. — "Ну она спит и довольно крепко, нечего же не будет если я её один раз чмокну? Луз ты дурочка! Это же нарушение личных границ!" — Луз пыталась понять что ей делать. Во время размышлений Носеда слегка покраснела. Шатенка хотела отодвинутся чуть дальше от Блайт. Но эта секунда..... Секунду. Ровно на секунду губы Блайт прислонились к губам Луз, это даже поцелуем назвать было нельзя, но когда она это почувствовала то уже хотела вылететь из комнаты, но вспомнив что Эми спит слегка успокоилась. Носеда продолжила сидеть на полу с красным лицом цветом с помидор. — "Что это было?! Это же было случайно, да?.. Ну конечно случайно, она же спит, Господи как я могу думать о этом.. аааа!!!" — внутри Луз уже кричит от стыда, но это ей не мешает слегка облизнуть свою губу. На губах чувствовался привкус малины, посмотрев на губы Блайт шатенка заметила что до этого у неё на губах был какой-то бальзам, видимо от него этот привкус. Продолжая витать в облаках в комнату кто-то постучался, встав с пола Носеда думала что это Хантер, так и оказалось. Открыв дверь, Миллер стоял перед Луз. — Луз слушай, уже довольно поздно, может переночуешь тут? Я тут как раз тоже буду — слегка разъяснив, Носеда спокойно поняла что Хан просто волнуется за неё, для неё это не новость ведь Хантер волнуется за всех и всегда. — Хорошо, только у меня один вопрос, где я буду спать? — Луз молилась всем богам, только бы не с Эмити, ну и как вы поняли Бог не услышал её молитвы. — Ну с Эмити, вы же вроде подруги — для Хантера этот вопрос показался довольно странным, ведь ответ и так был очевиден. Дав Носеде временную пижаму, попрощавшись и пожелав спокойной ночи, Миллер покинул комнату и ушел к Эдрику. Луз лягла с боку от Митенс перекатив её ближе к стене. Ещё минут 10 Носеда лежала в своих раздумьях пока опять не покрылась румянцем. По ее телу пошли мурашки, Эмити которая всё ещё спала обняла Луз прижимая ближе к себе. Шатенка понимала что та ещё спит, поэтому полежав ещё какое-то время быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.