ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 30. Он как мой кот: такой же ленивый и требует ласки.

Настройки текста
Примечания:
Как я уже и говорил, скоро день рождения мамы. Точнее уже завтра. Я приготовил для неё крутой подарок — сам связал для неё шарф и написал песню. Тренироваться играть приходилось пока её нет, а на это уходило всего час в день. Мало, но я успел. Немного играл в школе на больших переменах в кабинете музыкального клуба, в который мне пришлось вступить. Долгая и неинтересная история. Из-за гитары приходилось снова отбиваться от девочек. «Ой, а ты играешь?», «Спой для меня», «А песню напишешь?», «А под окном для меня сыграешь?». Достали уже. А главное крикнуть на них не получается. Вернее крикнуть могу, но их это не останавливает. Точно… Есть идея, как отбиться от них. Нужна помощь Майки. Кстати сейчас он лежит рядом со мной, я удобно расположился головой на его груди, он перебивает пальцами мои волосы… Всё прекрасно. — Майки, ты придёшь завтра на день рождения моей мамы? Она приглашает тебя, как она сказала «в качестве зятя». — Ну, раз приглашает, то приду. А во сколько? — Где-то к трём часам. Ещё и другие гости будут, моя тётя, сестра двоюродная и подруги мамы. — хотя бы того сумасшедшего отчима не будет, они развелись. — Хорошо. Какой дресс-код? — Хоть в трусах приходи, так мама сказала. — естественно, это ещё одна шутка от моей мамы. — Не, в одних трусах я хочу появляться только перед тобой. — так пошутил Майки, поцеловав в щеку. — Дурак. — Ну а что? Пошутить нельзя? Шутки-шутками, но что-то часто он эту тему поднимает. Мы всего месяц встречаемся! Рано ещё. — Можно. Тебе всё можно. — Юки, я тебя люблю. — он обхватил меня руками, крепче прижимая к себе. Мне очень нравится так лежать, чувствовать, как при вздохе поднимается его грудь и опускается при выдохе, слушать его сердцебиение, ощущать прикосновения рук к своему телу… Не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Но хорошего помаленьку. Майки кто-то позвонил. По голосу я понял, что это Доракен. — Слушаю… — «МАЙКИ! Собрание началось уже 10 минут назад, где тебя носит?!» — Ой, да не кричи так. Я у Юки, проведи собрание сам. — «Я за тебя уже пятое собрание провожу! Парни уже скоро подумают, что теперь я босс. Сейчас же поднимай свою жопу с кровати, садись на байк и пулей ко мне!» — Ну Кен-чин! Я так удобно лежу! — «Ничего не знаю!» — крикнул он и завершил звонок. — Вот чёрт… — выругался Манджиро, почесав ухо, в которое кричал Доракен. — Майки, иди. Не заставляй Доракена злиться. — А ты как один, без меня? Нет уж, я с тобой хочу остаться. — Иди говорю! Значит собрание срочное, раз он сам провести не может. — Майки снова упрямится. Ленивая и наглая жопа. Но я знаю, как его заставить. — Если пойдёшь прямо сейчас, я тебя поцелую. Тут же парень вскочил и сел на край кровати на коленки и закрыл глаза в предвкушении. Я подсел ближе к нему и провел пальцем по его губам. — Иди одевайся в свою форму, потом поцелую. — Злой ты! — шикнул он, и ушёл за сумкой в которой лежала форма свастонов. Майки знал, что нужно всё равно будет идти на собрание, так что взял её с собой, чтобы переодеться. Господи, как ему идёт эта форма! Она не совсем такая, как у остальных члены банды, видимо чтобы босс отличался по внешнему виду. Хочу примерить это. И скоро я это сделаю. Как и обещал, я подошёл к парню и поцеловал. Редко я это делаю по своей инициативе, но мне стоит делать это почаще. — Теперь иди. И не забудь про день рождения. Мама расстроится, если не придёшь. — Не забуду! До завтра, мой сладкий. Почему-то у меня такое нехорошее чувство, что Майки выкинет что-то завтра. Ну, в его стиле подкатов. Ладно перед мамой, она знает, но там будут и другие родственники. Ну и ладно, я его люблю, а на остальное плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.