ID работы: 11278005

Вариативность наших "я"

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Соулмейты AU, ангст, "Сказать", R

Настройки текста
Примечания:
У него собралось слишком много слов, которые он хочет сказать ей. Например, что ей действительно идёт эта короткая стрижка, что делает её пиздец какой сексуальной. Или что она восхитительно выглядит на сцене, когда поёт о том, какие же все мужики «ссаное говно». Потому что даже Хитч, в её откровенных нарядах, ловко управляющаяся с гитарой, не завораживает так сильно – глаза Энни блестят ярче софитов, а черты так прекрасны и печальны, что кажется, будто так и выглядят Богини Олимпа, рушащие города одним взмахом длинных ресниц. (И, конечно, он не признается, что его мужское эго было задето текстами, и что животному внутри него захотелось увидеть Энни у своих ног, податливую, нежную, истекающую соками, которая касается его члена пальцами и пухлыми губами с усердием, желая доставить ему максимум удовольствия. Потому что мужчины могут быть полезными. Потому что он может быть полезен и хорош для неё.) А ещё он хочет сказать ей наконец, что они должны быть вместе. И не только из-за его эгоистичных побуждений, а потому что на груди Армина Арлерта красуется её имя. Наверное, кто-то сверху решил, что ему хватит больше смелости признаться. Только вот ему не хватает, и он невольно задумывается: было бы лучше, если бы эта участь досталась ей? Она бы подошла к нему вся такая бесстрастная и крутая, потащила б за ворот рубашки и выпалила бы коротко и быстро, ничего не стесняясь, что, мол, так и так, и он обязан трахать её и только её из соображений всё знающей Вселенной. Наверное, он бы не поверил. Наверное, он бы принял её слова за шутку. И от этого становится ещё более не по себе – наверное, она посчитает также. Она подумает, что это какой-то дурацкий розыгрыш, чтобы подпортить день, когда он, теребя пальцы, свитер, очки, что угодно, скажет, что, мол, так и так, что она ему нравится и это, вроде как, должно быть взаимно, и что он не прочь прямо сейчас взять её за руку или может быть даже поцеловать… Наверное, она сломает ему нос. Или скажет, что он придурок. Или (что более вероятно) просто уйдет, взглянув на него сердито и с отвращением. А потом найдёт себе кого-то и будет счастлива, пока он останется с комом в горле. Потому что, наверное, это несправедливо решать заранее за человека с кем ему быть. Потому что, наверное, это просто он такой неудачник, которого не может желать Энни. А Вселенная просто тупая сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.