ID работы: 11278005

Вариативность наших "я"

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Одиночество", современность, PG-13

Настройки текста
Примечания:
      Энни и подумать не могла, что когда-то будет заниматься подобным — подбирать лучший ракурс, откуда её грудь в чёрном кружеве кажется красивее. Она знает, что Армину абсолютно плевать («плохое слово» — отдёргивает себя девушка), как она выглядит: он боготворит её тело. Это, на удивление, лишило её былых комплексов — начавшись встречаться с юношей, она перестала накручивать себя насчёт шрамов, растяжек и тому, как в принципе странно ощущается (и выглядит) её тело. Потому что в глазах Арлерта было столько нежности и любви, что Энни невольно поддавалась и тонула только глубже в этом омуте.       Она вытянула шею — чтобы не портить фотографию, и, сделав несколько кадров «квадратом» от ключиц по рёбра, отправила Армину с незамысловатой подписью. И три чёрных сердечка. Господи (Энни заливается краской), и что он только с ней сделал? До начала их отношений её вовсе не интересовал секс и отношения в принципе. А сейчас? А сейчас она скидывает ему фотографии своей груди (где даже соски разглядеть можно!!!), потому что соскучилась. Они слишком заняты — у них обоих большие планы и амбиции, и они хотят добиться успеха в этой жизни, но ей всё ещё не хватает его внимания. Всё же они встречаются не так долго, и ему нужно отдыхать — он развлекает себя просмотром аниме, как истинный отаку, — и всё же она хочет, чтобы он сейчас был рядом. Здесь и сейчас. Чтобы он касался её, потому что он научил её этому — получать удовольствие, когда тебя любят, когда тебя ласкают, когда тебя желают. Её отец был слишком строг, мать отсутствовала как таковая, и только Армин показал ей, какого это — быть любимой. И теперь она кусает губы, листает их переписку вверх-вниз в ожидании его ответа, и извивается на кровати, потому что, чёрт, они ещё не делали такого, и её это… её это заводит? Господи, она озабоченная. Просто помешанная.       Это жестоко — он не отвечает. Уже прошло минут 40, она сменила позу, и теперь бессмысленно листает ленту твиттера, потому что, видимо, очередная серия аниме намного интереснее неё. Она натыкается на пост-рисунок героев из её любимого сериала в далеко не приличной позе, и кто-то словно дёргает за нить, проходящую сквозь всё её тело, так, что она ощущает жар щёк и низа живота. Это неправильно — повторяет она себе, а потом она снова заходит в переписку с Арлертом («был в сети недавно») и вздыхает огорчённо. Она купила этот комплект белья только сегодня, только для него, а он… а он не может прочитать чёртово сообщение! Она ощущает себя слишком требовательной. Но ей так одиноко… Её соски набухли, и она закусывает губу от желания. Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.