ID работы: 11278005

Вариативность наших "я"

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Я люблю тебя", ангст, частичные ООС и АU, мастурбация, R/NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Они расстались. Почти что. Он затягивается — паршивая новая привычка, чтобы подчеркнуть всю горечь сложившейся ситуации: Энни далеко. Так чертовски далеко, что он даже не может вырваться к ней. Чужой континент, страна, город, чужой язык и привычки, но такая родная Энни. Узнала бы — свободной рукой он поправляет очки на переносице, нервно усмехаясь с сигаретой во рту, — дала бы подзатыльник и посмотрела бы с таким презрением, вид которого он уже позабыл (почти соскучился, но мягкая Энни ему нравится всё же больше).       Они не говорят об этом, потому что сказать слово — значит выпустить жуткого зверя наружу, что раздерёт плоть на куски. И его, и её, к сожалению. Он не против бы пожертвовать собой, освободить её от этих оков и дать ей возможность жить новой счастливой жизнью. Но Энни сказала, что любит, и Армин краснеет, дрожит и прячет горящее лицо в рукав. Энни сказала, что любит. Он выдыхает, закрывает глаза, стряхивает пепел. Энни сказала, что любит его. Мороз хватает за горло, за голые колени, за уши и пальцы, и он ощущает слезы на щеках и подбородке. Потому что Энни сказала, что любит его, а он, блять, конченный идиот, не сказал ни слова. Ни единого слова в ответ.       Целовать её слаще, чем жрать табак (кто поспорит). Кусать её соски приятнее, чем давиться дымом (как будто у него есть выбор). Быть рядом с Энни в разы лучше, чем подыхать в грязной комнатушке с собственной немощностью под руку, сигаретами (новое открытие) и саке (альтернатив нет). Эрен говорит, что он отвратителен. Микаса говорит, что ему нужно время. Армин в голове кричит и даёт смачные пощечины одну за одной. Энни молча смотрит.       В её письмах всё меньше знакомых слов. Она упоминает места, где выросла, и в которых ещё ни разу до этого не была (приписывает смазано «тебе бы понравилось»). Пишет, что соскучилась за вшивым городом, именуемым Шиганшиной. Пишет всё меньше и короче.              Разрушение личности — новое хобби. Как и курение, как и рукоблудие. Он щуплый, лишён достаточного эмоционального запаса, и всё же достаточно взрослый, чтобы касаться себя с мыслями об Энни.

Энни, Энни, Энни, Энни, Энни.

      Бог царства мёртвых не испытывал и доли той тоски по своей Персефоне, что он по Энни. Глаза раздражены, как и пульсирующий член в руке; его движения грубые и быстрые, голова забита только обнажённой Энни — стоящей к нему спиной, подползающей на четвереньках, восседающей на нём сверху, глядящей на него снизу с колен и, наконец, лежащей рядом. Её небольшие груди вздымаются, пальцы скользят по аккуратным ключицам прямиком к тазовой кости, бёдра сжаты, губы маняще закушены, и она глядит на него полупьяно. Такая Энни — воплощение нежности. Но касаться запрещено — он унимает порыв, сосредотачиваясь на движениях собственных пальцев: вниз, вверх, чуть лаская головку и так ещё раз по кругу. До тех пор, пока из глаз не перестанет течь, пока он не перестанет задыхаться от рыданий, пока Энни не исчезнет навсегда.

«Я люблю тебя».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.