ID работы: 11278806

the beautiful is revealed in her

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

кофе из старбакса в вечерней примерочной

Настройки текста
Примечания:
Они долго ходят по магазинам, потому что Джи Ен бесконечно выбирает одежду в самых разных отделах и постоянно ноет. То нет ее размера, то вещь не такая, какую она хочет, то Сэ Бек ее игнорирует вечно, не помогает вообще. Та допивает остывший кофе из Старбакса и обреченно ждет, когда эти мучения закончатся, думает, как будет нести все эти пакеты до дома, потому что Джи Ен ничего нести точно не будет. В последнем магазине они стоят дольше всех, и Сэ Бек нервно оглядывается на часы в телефоне — скоро торговый центр закроется, и тогда Джи Ен по дороге домой весь мозг ей выебет. Стоя в сотой примерочной, она ждет, пока Джи Ен наконец оденется и продолжит ныть. Нытье это Сэ Бек, конечно, любит, но только первые десять минут — после оно становится невыносимым. Подглядывает тихонько за Джи Ен, а та ее материт и пинает через ширму ногой. Сэ Бек улыбается, смотреть продолжает. Наконец, перед ней открывается целостная картина. Джи Ен стоит в коротких светлых шортах и спортивном топе, оглядывает себя со всех сторон в зеркале и оборачивается на Сэ Бек, бросившую короткий взгляд: — Как не стыдно! Вижу же, взглядом уже раздеваешь! Сэ Бек молча заходит внутрь кабинки, задвигает штору, закрепляя петельками на крючках. Женский голос озвучивает неприятную новость — до закрытия осталось пятнадцать минут. — Мне вполне нравится, — Сэ Бек облегченно выдыхает. Завороженно смотрит на Джи Ен еще раз. Та выглядит по-летнему, сексуально, но улыбается по-детски. Сэ Бек даже усмехается слегка. — А может, давай здесь? — подходит к Джи Ен сзади, берет ее за плечи, улыбаясь. — Прямо сейчас, время же еще есть, — Джи Ен такая идея нравится, и она отвечает размеренным кивком. — Я с тобой и за пять минут разберусь. Сэ Бек садится на табуретку, предварительно скинув с нее неаккуратно брошенные вещи Джи Ен. Вторая быстро скидывает шорты с нижним бельем, оставаясь в одном топе с носками. У нее фигура охуенная, не как у Сэ Бек, худощавой, высокой и нескладной. Джи Ен усаживается на колени Сэ Бек, раздвинув ноги, и пальцы Сэ Бек вставляет в нее практически сразу. У Джи Ен все внутри приветственно сжимается, и она громко выдыхает. Сразу же зажимает рот, ведь если их здесь поймают, то, можно не сомневаться, они получат пизды, и красивенькие вещи Джи Ен точно отсюда не заберет. Сэ Бек это тоже понимает прекрасно, но спешить все же надо, и она двигается быстро, но аккуратно, не сбивая темп. Джи Ен целует ее, стонет ей в рот и насаживается глубже, раз согласилась по-быстрому. Сэ Бек надавливает на клитор, обводит кругами, когда пальцы оказываются внутри Джи Ен во всю их длину, нежно целует шею девушки. Джи Ен жалобно обкусывает шею и ключицы Сэ Бек, стараясь заглушить стоны, обнимает за талию и рукой зарывается в непослушные волосы Сэ Бек. Находится на пределе. Кончая, вцепляется в шею зубами, и Сэ Бек терпит, шипит на нее. Долгую минуту они сидят в обнимку, и Джи Ен тяжело подниматься на ватных ногах, Сэ Бек придерживает ее за талию, а потом судорожно кидается собирать части одежды. В последние пять минут они успевают оплатить покупку и горячие, с несошедшим румянцем, бегут к выходу. На улице этим двоим еще жарче, и они дышат тяжело, робко друг другу улыбаются. Каждая по-своему обдумывает первый опыт секса в общественном месте. Сэ Бек даже нравится — нервно и энергично, находясь в боязни, что тебя поймают, Джи Ен же относится скептически — хоть разорвись от диких ощущений, но крикнуть не сможешь, или найдут и смажут по ебалу. Но улыбается она смущенно, не каждый же день такое испытаешь, не каждый день оставишь на шее Сэ Бек созвездие Андромеды из засосов, которое Джи Ен, по ее нескромному мнению, передала замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.