ID работы: 11278806

the beautiful is revealed in her

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

нежности нежные

Настройки текста
Примечания:
Джи Ен для Сэ Бек — настоящий смысл жизни. Настоящая любовь и настоящее чудо. Первое, что хочется защищать, не отпуская никогда. И, как оказалось, очень много людей так сильно интересуются чужим. По рассказам Джи Ен, к ней часто пристают самые разные мужчины на улице, и когда Сэ Бек это увидит, она этого человека убьет сразу же. Впервые она видит, как это, когда они гуляют по шумным улицам от их любимой кафешки. Невысокий мужчина резко шлепает Джи Ен, и та гневно материт его сквозь зубы, отворачивается, а у Сэ Бек кровь в венах закипает, в том числе, от беспомощности Джи Ен. Она же слабая, драться почти не умеет, никто ее и не боится. Сэ Бек кулаками вбивает мужчину в землю и ебашит под отговаривания Джи Ен, пока он не дает ей с размаху по ебалу. Дальше получает пизды только Сэ Бек. Так продолжается с переменным успехом, пока Сэ Бек не выбивает ему зуб. Тогда он, видимо, забивает хуй и злобно уходит. У Сэ Бек все лицо в крови, льющейся из носа водопадами, ссадины на лице, порезы на уголке губ, и она неловко улыбается Джи Ен, как бы прося прощения за такую неприятную ситуацию. Джи Ен просит ее больше не драться, и Сэ Бек обещает, скрещивая пальцы за спиной. Знает же, что продолжит. Дома Джи Ен заставляет ее промывать нос, мажет йодом и обклеивает пластырями. Сэ Бек морщится от боли, терпеливо ждет, когда все закончится и долго рассматривает озабоченное лицо Джи Ен. Изо всех сил сдерживает навязчивое желание поцеловать ее, кусая искалеченные губы. Джи Ен замечает, даже аплодирует мысленно, но сейчас правда не время для поцелуев. После они долго лежат и молча обнимаются. Сэ Бек прижимает сильно, сдавливает ребра Джи Ен, но та не противится даже. Сэ Бек любит Джи Ен слишком сильно, чтобы переставать драться за нее, но слишком сильно, чтобы отказываться от заботы. Джи Ен любит Сэ Бек за этот яркий характер, за то, что она кидается убивать за Джи Ен, без малейшего сомнения в голове. Джи Ен любит Сэ Бек слишком сильно, чтобы подвергать такой опасности, но слишком сильно, чтобы запрещать защищать себя. Сэ Бек громко дышит возле ее уха, опаляет дыханием открытые ключицы, тонкими руками сжимая все тело в объятиях. Джи Ен обнимает ее руками и ногами, чувствует теплое дыхание и сама еле держится, чтобы не поцеловать ее. Сэ Бек одними губами проводит по ее шее и мягко целует у самой ключицы. Ее лицо в синяках и порезах даже привлекательнее обычного, Джи Ен выдыхает тяжело, обнимает крепче. Сэ Бек улыбается, оставляет мокрую дорожку поцелуев на открытой части ее шеи, холодными руками касается спины под футболкой, и Джи Ен громко дышит, сильно краснея. Сэ Бек проводит пальцами по позвонкам, оглаживая сухими пальцами лопатки, не двигаясь ниже. Сэ Бек наслаждается только доступной частью шеи и спиной, а Джи Ен не может вырваться из крепких объятий, как бы сильно не была возбуждена. Короткими вздохами она терпит, и Сэ Бек облизывает ее мочку уха нежно. Джи Ен нагло лезет под ее футболку, царапает ногтями спину от нетерпения, неровно постанывет и кусает губы. Сэ Бек наконец ослабляет объятия, чтобы Джи Ен ее поцеловала. Больно немного, но Сэ Бек терпит, закрывает глаза, позволяет Джи Ен вести, та это делает нежно и мягко. Сэ Бек поддается. Джи Ен аккуратно снимает с нее футболку вместе с топом, стараясь не задеть лица, и открывает вид на небольшую грудь. У Сэ Бек от одного взгляда соски напрягаются, она краснеет и тянет руки, чтобы их прикрыть. Джи Ен успевает поцеловать сосок до этого, и Сэ Бек стонет, дрожащими руками зарывается в волосы Джи Ен, в это детское каре со смешноватой челкой, которое она так любит. Джи Ен облизывает, покусывает и руками скручивает — у Сэ Бек буря ощущений, но пару протяжных стонов. Джи Ен ставит засосы, кусает нежно — Сэ Бек отзывается энергичнее, эмоциональнее. Сэ Бек вставляет в Джи Ен два пальца, и Джи Ен стонет резко, вздрагивает, сердце бьется учащенно. Сэ Бек тесно. Она целует Джи Ен, оглаживает языком два ряда зубов, двигается медленно, ритмично и размеренно. Не первый же день она Джи Ен знает, помнит прекрасно, как у Джи Ен от этого крышу сносит. Та пытается устроиться удобнее, выгибается в хрупкой пояснице, а Сэ Бек пугается, что она сейчас треснет. Джи Ен закидывает голову вверх, выдыхает громко. Сэ Бек мягко ставит ей розовый засос, и заваливает на кровать. Для Сэ Бек удобно, для Джи Ен — непривычно. Она лежит с разведенными ногами и чувствует фаланги пальцев Сэ Бек, сильно стесняясь, отворачивается, стоит ей увидеть лицо Сэ Бек. Та смотрит полуприкрытыми черными глазами с игривыми огоньками, смеется уголками рта. Поворачивает лицо Джи Ен к себе, снова целует. Джи Ен видит, как у нее играют красками веснушки, как изогнулись брови, она видит синяки с порезами, но ее больше волнуют собственные ноги у нее на плечах. Непривычно. А Сэ Бек все видит, смеется, оставляет засос на голени. Пальцы двигаются мягко, аккуратно, но темп наращивают. Джи Ен теряет голову, кончает и, пытаясь отдышаться, убирает ноги с плеч Сэ Бек. Та возмущенно кусает то же место, куда поставила засос, а Джи Ен устало ржет и пинает ее. Сэ Бек вынуждает ее продолжить и кончить еще три раза, причем, она доводит самыми разными способами. Один раз, конечно, Джи Ен у Сэ Бек вылавливает, на что та не соглашалась изначально, но где Сэ Бек всему этому научилась, Джи Ен гадает после оргазма, но так и осмеливается спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.