ID работы: 11278806

the beautiful is revealed in her

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

доброго здравия порнофильмам

Настройки текста
Примечания:
Когда у Джи Ен не получается найти годный сериал, который можно посмотреть, Сэ Бек понимает, что пизда. Пересматривать не вариант — и так сюжет каждого знают наизусть. Джи Ен обессиленно падает в объятия Сэ Бек и резко загорается новой идеей: — Давай посмотрим порно! — и сразу Сэ Бек понимает, что она просто хочет потрахаться. По правде говоря, в последний раз у них был секс целую неделю назад, а Джи Ен просто хочет изъебнуться, поебаться со вкусом и интересом. — А ты спец? — шутит Сэ Бек ей в ответ. Джи Ен усмехается и быстро набирает на клавиатуре текст. Находит быстро, причем, что-то рандомное со своих избранных. Сэ Бек нагло ржет, и Джи Ен, удобно устраиваясь рядом, включает видео. На нем две девушки, и Сэ Бек не удерживается: — А я думала, ты по классике. — Такое нам ближе. Девушки на видео грязно, пошло целуются, и Сэ Бек уже догадывается, почему Джи Ен включила именно это. Полторы минуты Сэ Бек наблюдает за ними, и за эти полторы минуты внутри успевает затянуться узел. Она оглядывается на Джи Ен. Той комфортно, будто просматривает такое каждый день, а Сэ Бек краснеет, как первоклассница, мнет футболку. Слишком гордая, чтобы начать дрочить. Когда девушки на видео начинают трахаться развратно, у Сэ Бек терпение кончается стремительно, и она отрицает всю свою гордость, и стыдливо лезет рукой в спортивки. — Девятнадцатая минута, — заключает Джи Ен. — Ты мой рекорд побила, я на семнадцатой сдавалась! Сэ Бек ее вообще не слушает, постанывает глухо, вводя в себя пальцы и массируя клитор. Джи Ен внимательно наблюдает, абсолютно не заинтересованная в том, чтобы ей помочь. Сэ Бек громко дышит, кончает через пятнадцать минут и прячет от Джи Ен темный взгляд. — У тебя такое красивое лицо, когда ты дрочишь! — Джи Ен улыбается, светится, как лампочка, и у Сэ Бек появляется ненавязчивое желание дать ей по ебалу. — Но так нечестно! Дай мне! Джи Ен быстро, практически моментально стягивает ее спортивки с трусами, и Сэ Бек сводит ноги вместе, покрываясь волной мурашек. У нее на тонких ногах разные носки, и Джи Ен считает милым их не снимать. Наклоняется, держит Сэ Бек, чтобы не отодвигалась, проводит языком по внутренней стороне бедра. Оставляет яркие засосы, улыбается, и Сэ Бек чувствует ее язык внутри, громко простонав. Выгибает спину, и Джи Ен держит ее руками за острые бедра, обводит клитор и на нем же задерживается. Закрывает ноутбук одной рукой и спускает с кровати на пол. Сэ Бек обнимает ее голову бедрами, грубо стонет, не зная, куда деть свои руки. Гладит волосы Джи Ен, зарываясь в них, дрожит. Джи Ен царапает ногтями одной руки ее бедро, а пальцы второй ее руки Сэ Бек неожиданно чувствует внутри себя. Вскрикивает, что так ей несвойственно и вжимает голову Джи Ен глубже в себя на пределе. У Джи Ен такие толчки мягкие, нежные, заставляют задыхаться в удовольствии, дрожать всем телом и кричать. Сэ Бек кончает громко. Джи Ен, довольная своей победой, целует уставшую Сэ Бек в лоб, и лучиком солнца освещает все вокруг. У Сэ Бек она улыбку вызывает на раскрасневшемся личике, и Джи Ен целует ее совсем невесомо в ключицу, заставляя забываться вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.