ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 «Страх»

Настройки текста
...Я Харучё Санзу - тихим голосом произнёс парень. - Я Риндо, а это Ран мы братья - приятно познакомиться) - я Т/и...Т/и Т/ф - красивое имяяяя - произнёс Санзу проглатывая что то... - ты заболел? - что? - ты пьёшь таблетки... - пхах - братья начали громко смеятся - ты слышал...пхаха Санзу заболел - Т/и Санзу не болеет, хотя он болен на всю голову. Харучиё достал ствол и приставил ко лбу. Знакомое чувство. Дулом пистолета он убрал прядь волос со лба. Я понимала одно моё неправильное движение и он прострелит мне голову. -что тебе нужно? - дрожащим голос произнесла ты -оу принцееееесса, не бойся, если будешь меня слушать, то ты останешься жива - запрокинув голову парень начал смеяться. -Ран я думаю пора идти. -да нам пора, ещё увидимся. Санзу, ты идёшь? -о нет, сегодня ночью я повеселюсь. Я не понимала что происходит, но по приказу парня я села за мотоцикл и мы поехали ко мне, я хотела специально упасть с мотоцикла и я пыталась это сделать, но я чувствовала холодный ствол упирающийся мне в бок, и кажется не только ствол в меня упирался, спиной я чувствовала бугор под штанами Харучиё. -эй принцесса добавь газу. Я поехала домой по более свободной от машин дороге. Вот на спидометре скорость превысила уже больше 290...295...299...я первый раз разогнала мотоцикл до лимита. Страх скорости. Страх парня сидящего сзади. Страх всего. Я боялась всего...Это было так не привычно, давно я такого не ощущала. Вот мы доехали до дома и Санзу с искрами в огромных зрачках начала смеяться и что то бормотать. -блять это было шикарно...эта скорость, твой стиль езды и эта спина с тонкой талией что я наблюдал впереди меня... Кстати что за марка у твоего мотоцикла? -эм... BMW s1000rr -ты значит любишь помощнее...хмм,интересно. -ах...это самое...мне нужно купить хлеба домой, можно я дойду до магазина? -принцесса потом купишь, а щас веди меня к себе... Я не знала что меня ждёт, но и пререкаться я не собиралась, жизнь мне была важнее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.