ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 "что же будет?"

Настройки текста
...Я пошла в дом и чувствовала взгляд Санзу, который прожигал во мне дыру. Чувство паники отступило, я не понимала что будет поэтому пыталась представить лучший исход. -это твой дом? - тихо произнёс парень -да -уютный, тут довольно чисто -да -ты боишься? -не то что бы, я просто не знаю чего ожидать -ты думаешь я причиню тебе вред? -ну знаешь не думаю что ты что то сделаешь со мной -откуда такая уверенность? -не ты ли говорил что не причинишь мне вред? -да, помню -ну вот, поэтому то я и спокойна -но я могу передумать -глупый поступок -тц Я сидела на диване и наблюдала за действиями Санзу, он ходил по дому и всё рассматривал. Парень сел на кресло рядом с диваном и откинул голову назад. Я долго смотрела на него. -дыру прожгёшь - хриплым голосом сказал парень -тебе плохо? -да, немного -может воды? -да,пожалуйста Я пошла на кухню за водой. Налив стакан воды я пошла в зал и заметила что Санзу спит или стоп...он без сознания. *что же делать* Я взяла его телефон и залезла в журнал вызовов. Так...а вот Риндо Хайтани. Я набрала номер и парень снял трубку. -Хару? что то случилось? ты редко звонишь. -это я Т/и, он без сознания я не знаю что делать - со слезами на глазах произнесла ты. -что? без сознания? -да... -мы уже едем назови адрес -*адрес* -жди скоро будем Я не отходило от Санзу ни на шаг, на мои глаз а наворачивались слёзы и я прекрасно понимала причину, когда то уже было такое. В детстве родители бросили меня и оставили жить с старшим братом, он тоже принимал таблетки как и Санзу, я не понимала тогда что это были за таблетки, но спустя какое то время брат умер, и на вскрытие сказали что у него случилась остановка сердца от передоза. Я переживала за Санзу, хоть и не знала кто он такой. Послышался рёв моторов. Я выглянула в окно и увидела братьев и ещё кого то. я не знала третьего человека, но где то я его видела. Звонок в дверь. Я открыла дверь и в дом забежали перепуганные парни. -что случилось - спросил Ран -я не знаю. Он сел на кресло и всё. Я изначально заметила ещё что он был через чур бледным, но не придала этому значение. -тц.блять - неизвестный парень подбежал к Санзу и начал судорожно набирать какой то номер в телефоне... -алло Майки, у Санзу похоже передоз. Да, да понял, скоро будем. Парень подхватил на руки Санзу и вышел из дома. Братья подошли ко мне. -извини за это -ах ничего страшного -вот наши номера - они протянули бумажки с номерами -д..да...спа - не успела я договорить как потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.