ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 «Гонка. Часть 1»

Настройки текста
...Очнувшись я долго смотрела в потолок, такой незнакомый потолок. Сквозь пелену я слышала голоса, они что то бурно обсуждали. Краем глаза я заметила фигуру резко обернувшуюся ко мне. -очнулась... Звон в ушах. Любой грохот и шум приносил дискомфорт. -ну рассказывай кто ты... Рядом с кроватью на корточках сидел парень с белыми волосами и мешками под глазами. -где я? -ты в моей квартире -как я тут... -ты потеряла сознание рядом с одним из моих друзей, они привезли тебя сюда -Санзу тоже тут? -Харучиё, вы знакомы? -познакомились вечером, вообще сколько я тут времени. -2 дня, и да Хару тоже тут -можете позвать его. Я кое как села и схватилась за голову. Резкая боль. -Т/и ты что то хотела -Санзу, я переживала, как ты? -уже в полном порядке, известно почему она потеряла сознание - обернувшись спросил парень у стоящего поодаль лекаря. -да, малокровие. -так значит принцесса ты мало ела. ох и какие же проблемы с этими женщинами. -у меня не было время поесть, на кону будет гонка, я долго готовилась. -что за гонка? на байке? -да. в этой гонке хороший денежный приз, и я решила поучаствовать. -оу и когда она? -какое сегодня число? -*назвал дату* -чёрт она сегодня в 22:00 -но ты только проснулась.Ты не можешь просто взять и поехать на гонку. Я вскочила с кровати и не обращая внимание на головокружение побежала домой... В глазах потемнело, ноги стали ватными.. -принцесса осторожнее - парень схватил меня на руки спасая от падения. -оуч -я поеду с тобой. Майки у нас же нет срочных дел? -нет. поезжай. -увидимся. -выиграй на гонке Т/иша - с улыбкой произнёс парень. Выйдя из квартиры мы сели на байк. -может я за руль. ты бледная ещё. -д..да хорошо. Я передала ключи Санзу и мы поехали ко мне. Я давно не ездила с кем то сидя сзади, после смерти брата не было такой возможности. Спина Санзу так притягивала. Я чувствовала его тепло. Мне это нравилось. Я не хотела чтобы эта поездка заканчивалась, не хотела отпускать широкую спину парня, но пришлось. Приехав к дому мы зашли внутрь. -я в душ, а ты располагайся. -да хорошо - проходя в зал сказал парень 20 минут под горячей водой дали собраться. Выйдя из душа я не увидела Санзу в зале. -Хару ты где? -я на кухне. Заходя на кухню я почувствовала запах еды, пахло вкусно. -Я редко кому то готовлю, ты первая. -оу, это мило с твоей стороны. -садись за стол Я села за стол и Санзу поставил передо мной тарелку. Было вкусно, как у мамы. На глаза навернулись слёзы. Я скучала по родителям, я не знала где они и что с ними. Но на грусть не было время. Близилась гонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.