ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 «Гонка. Часть 2»

Настройки текста
...Я собрала нужные мне вещи в рюкзак и собиралась уже уходить, как вдруг голос парня остановил меня. -могу я поехать с тобой. -да. Я жутко переживала. Выйдя из дома я закрыла дверь, кинула ключ под коврик и пошла к мотоциклу. Нацепив шлем я запрокинула ногу через байк и принялась застёгивать перчатки. Руки вспотели так сильно что в перчатках было некомфортно. Вставив ключ и заведя байк я через открытый визор на шлеме кинула взгляд на парня. -садиться собираешься? -да. ты так сексуально выглядишь в этом облегающем кожаном костюме. -помолчи и держись крепче, я опаздываю. Сев сзади парень осторожно провёл руками по моей талии и упёрся в бак. Его горячее дыхание обожгло кусочек открытой кожи под шлемом. В какой то степени это помогло расслабиться. Ехали мы быстро, порой парень одной рукой держался за меня. Его большая ладонь осторожно ложилась на мой живот обхватывая меня. Его тёплые руки чувствовались даже через плотный кожаный костюм. Приехав на место парень слез и пошёл на места, а я выдвинулась к старту. Страшно. Я боялась что всё повториться как тогда. Но я пыталась успокоиться. Приоткрыв визор я начала глазами искать парня, я чувствовала что если посмотрю на него то успокоюсь. Вот я встретилась с ним взглядом. Да. Я успокоилась. Это какая то магия. Или. Влюблённость? Не время об этом думать. -Прошу всех приготовиться - сказал администратор гонки - и так 3...2...1...НАЧАЛИ Началась гонка, я была в хвосте. Минус моего мотоцикла долгий разгон. Но буквально через пару секунд я нагнала лидеров и ехала с ними на равне. Я плотно прижалась к баку и будто бы вцепилась в байк, боясь что упаду. Мысли о падении жутко отвлекали. Близился поворот, тот самый поворот на котором оборвалась моя прошла гонка. Сбавив скорость я плавно вошла в него. *получилось* Гонка проходила в том же темпе. 3 лидера ехали на равне. Каких то 200 метров до финиша. Газ на максимум. Я смогла. Я первая. Эмоции лились через край. Я очень хотела увидеть Санзу. -эй принцесса -Хару, я смогла, я выиграла - запрыгнув на парня я громко рассмеялась -сними шлем принцесса Я слезла с парня. Подошла к байку и сняла шлем. Оперевшись спиной в бак я вздохнула. -подними глаза на меня -м..что? Подняв голову я увидела прямо перед собой лицо парня. Его горячее дыхание обожгло мои губы. Я придвинулась чуть ближе и слегка коснулась его губ. Я ждала его реакции, он осторожно поцеловал меня в губы. Я чувствовала его возбуждение через руки что сминали мои бедра. Отодвинувшись от меня парень произнёс. -поехали к тебе принцесса. -да Сев на мотоцикл мы отправились ко мне. Всю дорогу его пальцы изучали мою талию. Я чувствовала как его бугор упирается мне в спину. Это возбуждало. Доехав до дома, Санзу осторожно слез с мотоцикла и подхватив меня на руки понёс к двери. Я достала ключ из под коврика и открыла дверь. Харучиё буквально вломился ко мне в дом. Потянув за руку он потащил меня внутрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.