ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 «кто эти люди?»

Настройки текста
... мы буквально ввалились в дом. Жаркие поцелуи Санзу покрывали всё моё лицо, его руки скользящие по моей спине вызвали кучу мурашек. Мне нравились его прикосновения. Я хотела большего. -Санзу я хочу большего -чего же принцесса -тебя хочу -хорошо, люблю смелых и открытых Он поднял меня на руки и понёс в спальню. Швырнув на кровать он принялся снимать с себя рубашку. Отстёгивая пуговицу за пуговицей. Я наблюдала за его ловкими пальцами и возбуждалась ещё больше. Его глаза блестели толи от препарата толи от возбуждения. Прильнув ко мне парень прошептал: -принцесса, извини если будет больно, я не могу сдерживаться. -д..да я поняла Стянув с меня кожаный комбинезон, парень принялся стягивать трусики, но тут раздался звонок -да блять кто это - ответив на звонок со злостью произнёс парень -что? Майки? что случилось? *...* да да, понял, скоро буду -прости принцесса я должен уехать, блять так не хотел заканчивать это, в следующий раз продолжим Осторожно поцеловав меня в лоб парень собрался и ушёл, а я так и уснула. На утро мне позвонили в дверь. Натянув халат я пошла открывать. -кто там? -открывай, мы друзья твоего парня. -у меня нет парня -открывай эту ёбанную дверь иначе я выломаю её и разобью твоё милое личико. Открыв дверь я увидела незнакомых мне людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.