ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 «спасение»

Настройки текста
...*кто эти люди, откуда они, что им надо* Мысли терзали мою голову. -эй, а ты симпатичная, и тельце у тебя ничего...хмм, может нам немного поразвлечься? -да,да - сказал парень из толпы -не подходите - я побежала на кухню и схватила нож - я зарежу тебя. Страх сковал тело, неизвестный парень запросто выбил нож из рук и схватил меня за горло. Я была на грани чтобы не потерять сознание. -я убью тебя если ты выкинешь ещё что-нибудь такое - прошептал парень на ухо <удар> Ярко алый след на моей щеке горел как будто бы пламенем. <удар> Он бил меня до тех пор пока я не начала плевать кровью. -оу прости, тебе больно... - ухмыляясь произнёс он -кретин <звонкий удар по лицу> -зря ты так, парни дайте мне ремень Он стянул мне руки. Закинув меня на плечо он пошёл в сторону моей спальни. У меня не было сил вырваться, поэтому я просто смирилась, я не хотела чтобы меня убили. Зайдя в спальню он кинул меня на кровать и начал расстёгивать ширинку. Раздвинув мои ноги он резко вошёл. Боль. Слёзы. Крик. -блять, да ты девственница...вау, давно я не ебал таких Я лежала не подвижно, я просто не понимала что мне делать, да я и не могла что то сделать. Я ждала когда парень удовлетворится. Мне было противно.Слёзы набежали на глаза. -оу это слёзы... - парень схватил моё лицо - плачь сильнее меня это только больше заводит. Он бил меня по щекам. Каждый удар был сильнее. Я хотела смерти, но не своей, а его. -б...босс там какие то парни ломятся в дом, блять...кха.. Парень что забежал в комноту дабы доложить обо всём замертво упал на пол, у него со рта стекала алая кровь. Следом в дверном проёме показался Санзу. Я была рада что он здесь, но я так же не хотела чтобы он видел меня в таком виде. Санзу скинул с меня парня и моментально выстрелил ему прямо в голову. Его руки что буквально вчера стискивали моё тело, были покрыты кровью. -о чёрт принцесса. - он схватил меня и стиснул в объятиях. - блять, мне так жаль что я не успел во время...прошу прости. По его щекам стекали слёзы, его глаза блестели, руки крепко сжимали меня, губы шептали успокаивающе вещи на ухо. Я не знала что делать. Санзу осторожно расстегнул мои руки. Немного прийдя в чувство я отодвинула от себя парня и пошла в душ дабы смыть со своего тела грязь, но я понимала что не избавлюсь от неё до конца. В душе я провела много времени. Я не плакала. Я пыталась понять что же теперь со мной. Выйдя из ванны я увидела всех парней сидящих на диване и тела валяющиеся на полу, я их даже сначала не заметила. -рассказывай - произнёс Майки -эти парни, они вломились ко мне в дом, их главный избил меня, а после изна...кхы... Слёзы потекли ручьём. Риндо осторожно потянул меня за руку и посадил рядом. Прижав мою голову он начал меня успокаивать. Я вцепилась в него как в старшего брата. Мне было больно и одиноко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.