ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 "сближение"

Настройки текста
...проснулась я лёжа в своей кровати, я чувствовала что то тяжёлое на себе. Оглядевшись я увидела парней спящих рядом. Братья осторожно обнимали меня с двух сторон, Риндо что то мямлил себе под нос, Ран иногда вздрагивала как будто ему сниться кошмар, а Санзу сидел на краю кровати повёрнутый ко мне спиной. -проснулась? - не оборачиваясь произнёс парень -д..да, почему они тоже тут? -а они...нуууу, ты уснула прям на Риндо, ну и он отнёс тебя на кровать, а дальше по его словам, ты вцепилась в его руку и не отпускала, вот они и легли с тобой. -извините...я доставила вам неприятности -всё в порядке принцесса Я хотела встать и пойти умыться, но мне помешали. -погоди полежи ещё минут 10...с тобой так комфортно - осторожно придерживая меня за руку произнёс Ран -хорошо, но только 10 минут, мне нужно умыться Ран осторожно приобнял меня и опять засопел. Лёжа рядом с ними я чувствовала себя уютно, их тепло с двух сторон согревало меня и давало расслабиться. Я не заметила как сама провалилась в сон. Нас всех разбудил звон. -ч..что происходит - я резко вскочила и побежала на кухню - что ты тут делаешь? -я хотел сделать всем чай, но кружка выскользнула из руки - виновато посмотрев на меня произнёс Майки -охх...ты хоть не порезался? -нет, извини что разбил кружку -всё нормально, подай мне веник. Убрав все осколки я принялась помогать Майки делать всем чай. Пока я тянулась за сахаром на верхнюю полку, меня кто схватил сзади. -эээ...кто это? -это я) По голосу я поняла что это Ран. От его прикосновений я не чувствовала бабочек. Я чувствовала тепло, как от брата. Я бы хотела чтобы Ран и Риндо были моими братьями. Подняв голову чтобы посмотреть на парня и спросить что случилось,но не успела, он осторожно чмокнул меня в лоб и отошёл. -эхх...стань нашей сестричкой... -конечно, я была бы рада) -тогда теперь считай нас братьями) Я поставила всем кружки и мы собрались за столом. Здесь царствовала прекрасная атмосфера, я не хотела чтобы это заканчивалось. Когда мы допили чай, парни убрали за собой и даже вымыли посуду. -Т/и нам пора идти, мы и так надолго у тебя засиделись, нам надо делать дела. - произнёс Майки и улыбнулся Я никогда не видела его улыбки, она была очень красивой. -да, хорошо, заходите ещё, буду рада вас видеть) -пока принцесса -пока - братья осторожно чмокнули меня в лоб и искренне улыбнувшись ушли. *дааа...последнее время много приключений* Я сходила одела экипировку взяла шлем и пошла на улицу чтобы прокатиться на байке, проветрить голову так сказать. Погладив кота и закрыв дверь я пошла к гаражу. Выкатив мотоцикл я одела шлем и поехала к закрытой дороге. Только там я могу разогнать байк и почувствовать ветер. Ехать туда недолго, но я ехала медленно, дабы посмотреть на город. Доехав до места я остановилась, поправила перчатки и собравшись с мыслями поехала. Разогнав мотоцикл до 100 я подумала что это слишком медленно...150 медленно...200 медленно...250 меня начало сносить ветром, но и это меня не остановило 299...я выжала всё что могла...проехав на этой скорости пару километров я сбросила газ. *да, такой прилив адреналина помогает привести голову в порядок*. Я развернулась и поехала домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.