ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10 "друг или же..."

Настройки текста
Примечания:
...приехав домой и сходив в душ, я пошла на кровать и включила сериал. Я настолько погрузилась в другой мир, что не заметила как за окном стемнело. Решив за столь долгий срок проверить соц.сети я увидела уведомление. *кто это?* Я зашла на профиль и узнала в парне лайкнувшего мою фотку своего бывшего. /\ - смс от нашего лица \/ - смс от собеседника -/привет, как ты нашёл меня?\ -\случайно на форуме с гонок увидел фотку, подумал это ты, и видимо угадал, я сразу же нашёл твой аккаунт и там на фотках тот же байк/ -/знаешь это прозвучало так, будто бы ты маньяк и сталкер,ахах.\ -\ой, извини, не хотел пугать/ -/ничего\ -\а давай встретимся, мы так давно не виделись/ -/хорошо давай, когда? где?\ -\*геолокация* приезжай сюда, ты сегодня свободна?/ -/да, скоро буду\ *хмм...мы давно не виделись, что бы надеть?* Я перевернула весь шкаф и выбрала то самое платье ~ПРИМ.ОТ АВТОРА:девочки представьте любое платье которое вам нравится~ я его обычно не одевала, не было повода, но именно сегодня захотелось выйти в нём. Я решила что ехать на байке в платье как то через чур поэтому пришлось ехать на машине. Давно я не сидела в ней, наверное с момента как купила байк. Первым делом я съездила на мойку, слишком долго машина стояла в гараже пылилась, не могу же я приехать на такой машине. Приехав на мойку я сходила оплатила счёт и ждала когда будет готово. -девушка это ваша машина? -д..да, а что? -просто редко встретишь девушку на столь дорогой машине -не правда, она не дорогая После я отправилась на место встречи. Издалека я заметила фигуру, это был он. Припарковавшись и выйдя из машины я уверенным шагом пошла к парню. -привет, ты стала красивее. -спасибо, ты тоже изменился. -я зарезервировал столик, пойдем. -Мицуя погоди, твоя быстрая ходьба не изменилась. -извиняюсь миледи. Мы вошли внутрь. Всё было красивым и изящным, даже люди были шикарны, вот только я не люблю такие места. -Хочешь уйти? -да,но ты уже и столик зарезервировал, мы не можем просто так уйти. -плевать, вдруг ты опять потеряешь сознание как это было раньше. -зачем тогда пргласил сюда? -я не подумав сделал это, немного подзабыл. -как всегда Мы вышли на парковку и стояли разговаривали возле машины. -Знакомая машина -да, на ней ведь раньше брат ездил -было время, ты была тогда ещё малышкой. -ой, если ты старше, то это ничего не значит, и вообще тебе ведь тридцатник скоро стукнет. -не напоминай... Мы долго разговаривали о прошлом, и вскоре я поехала домой. Дома уже я приняла душ и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.