ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11 "завтрак"

Настройки текста
...солнечный свет пробивался через полуоткрытую шторку. Голова болела, я пыталась переосмыслить всё что произошло, какие то парни вломились в мой дом, меня больше не тревожило то что они сделали со мной, встреча с бывшим, новые чувства, я так давно не чувствовала тепла от кого то. Мои раздумья прервал дверной звонок. Медленно сползая с кровати я обула тапочки и пошла к двери. -кто? -принцессааа открывай Знакомы голос пробудил бабочек в животе... -ты зачем пришёл - не скрываю радостную улыбку спросила я -я соскучился, очень сильно, было столько дел которые надо было уладить. -проходи, позавтракаешь со мной? -да, с радость поем в компании с такой прекрасной девушкой. -дурак... От его слов у меня пылало лицо, я старалась не смотреть в его сторону. -почему ты не поднимаешь на меня глаза, мне так нравиться смотреть на твоё личико -не надо так -как? -вот так спокойно говорить о том какая я милая и тому подобное -а почему мне нельзя делать комплименты девушке, которая мне нравиться. -еш молча Сердце стучало так быстро, что я не могла есть. -эта еда на самом деле вкусная - произнёс парень -мне приятно слышать это -но ты даже не притронулась к ней -я не голодна -ты издеваешься? -что? нет, я правда не голодна -ты даже не притронулась к чаю Санзу прожигал меня взглядом, я не могла есть, моё сердце бешено билось, такие чувства я испытывала очень давно. -ты издеваешься? нет, ты правда испытываешь меня. -я просто...а.. -заткнись, нет, не надо говорить это, твои объяснения не помогут тебе. -хорошо я поняла... Его строгий голос и пристальный взгляд заставлял меня смущаться ещё сильнее -ты должна наесться досыта, хорошо? -д..да -ты не выносима, у меня есть идея -что? -возьми свою тарелку - строго произнёс парень - иди сюда и сядь на мои колени. -ты чего? это смущает -если ты не можешь есть сама, я тебя накормлю -ладно ладно, я поняла, сама поем Я дрожащими руками взяла вилку и начала есть. Санзу с ухмылкой тоже продолжил трапезу. -так бы сразу принцесса -бла бла бла -не смей -а то что? -я тебя отшлёпаю - с серьёзным лицом произнёс парень -бе бе бе парень резко подошёл подхватил на руки и понёс в комнату -поставь меня -нет его рука легла на моё бедро. Зайдя в спальню парень положил меня на кровать и перевернул попой к верху. У меня были смешанные эмоции, я вроде хотела его, но мне было страшно. -тебе страшно, ты дрожишь -ах..я боюсь что мне будет больно как в прошлый раз -не переживай принцесса, больно не будет Я перевернулась на спину и полностью оглядела парн, когда мой взгляд дошёл до его штанов я увидела выпирающий бугор. Санзу осторожно стянул с меня трусики, расстегнул халат и начал рассматривать моё тело -не пялься так -твоё тело очень красивое Моё лицо пылало, тело жаждало его прикосновений, а разум был замутнён. Санзу осторожно провёл рукой по моей талии, мурашки покрыли всё мое тело. -могу я попробовать тебя -что? -извини принцесса я сгораю от нетерпения Хару опустился ниже и принялся вылизывать меня ~ извините я не знаю как сформулировать мысли~ -что ты творишь? там же грязно... Парень лишь поднял на меня глаза не отрываясь от занятия. Это было жутко приятно, в низу живота ныло, там как будто бы образовался комок. -тебе ещё нельзя кончать, ты сможешь это сделать когда я разрешу тебе. Он отстранился и я почувствовала пустоту, внизу всё пульсировало. Хару навис надо мной и осторожно поцеловал меня в уголок губ. -могу я войти? ты не бойся, я не сделаю тебе больно. -д..да ты можешь.. Санзу расстегнул ремень и ширинку, спустил штаны и достал свой член. Осторожно проведя по моим половым губам он одним лёгким толчком оказался внутри. Я выгнулась и руки Санзу осторожно проскользнули под моей спиной. Он приподнял меня и обхватил руками прижимая к себе. Его дыхание обжигало мою шею, поцелую покрывали всю мою ключицу. -всё в порядке? - снизив голос до придыхания произнёс парень -д..да, всё хорошо Он подложил подушку под мою поясницу и осторожно положил на неё. Руки Хару изучали всё мое тело, когда они проскальзывали по талии мурашки пробегались по всему телу. Хару положил одну руку мне грудь, а вторую на низ живота -принцесса втяни животик -зачем? -ну же Я втянула живот и санзу вошёл всей своей длиной в меня, его рука легко надавливала на живот. -извини за такую просьбу, я хотел почувствовать на сколько глубоко я в тебе Мне нравилась близость с ним, я опят почувствовала нарастающий комок в низу. -ты хочешь кончить, я чувствую как ты начала сжимать мой член. Давай кончим вместе, я буду вести обратный отсчёт и когда я дойду до 1 мы кончим вместе. -д..да хорошо -приступим 10...9..8...7...6...5...4...не сжимайся так сильно это чертовски приятно...3..2...1...кончи для меня, кончи для меня прошу... Моё тело вытянулось в одну тонкую струну. Руки Хару скользили по спине и остановились между лопаток. Я чувствовала его тяжёлое дыхание на своей шее. -могу я побыть ещё немного в тебе, вот так, давай полежим ещё немного, может я ещё раз стану твёрдым, ты же не будешь против ещё одного раза... -конечно не против, ты нравишься мне Я сама не заметила как призналась ему в своих чувствах -ты мне тоже, оп...я опять затвердел -ахах Мы ещё пару раз занялись сексом и после уснули без сил в объятиях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.