ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12 «признание»

Настройки текста
...утро. В полудрёме подняв голову и порыскав руками по кровати, я не нашла парня. -Харучиё - прокричала я в надежде что он где то дома -чё те он дома. На душе стало теплее. Вскочив с кровати я побежала к Санзу. -доброе утро - чмокнув в лоб я обняла его -доброе, мне конечно нравиться твоё тело, но ты не думаешь что выбегать ко мне голой как то не правильно, вдруг я наброшусь на тебя. руки парня осторожно гладили мою спину и перебирали пальцами рёбра. -ой, я... - я прикрывшись руками побежала в комнату -не бегай по дому, споткнёшься обо что нибудь забежав в спальню я открыла шкаф в поисках кофты. *дура, как я могла голой выбежать к нему, так ещё и набросилась на него*. Надев трусики и мешковатую кофту, я снова вышла из спальни. -оделась? - не оборачиваясь спросил парень -да, а ты почему без майки? -я после душа...не успел ещё одеть -можешь так ходить, мне нравиться твоё тело -раздевайся -что? -мне нравиться твоё тело, хочу видеть его -ты дурак, буквально 2 минуты назад, ты сам меня заставил одеться -беру свои слова назад -балбес -ну, пойдём завтракать) -пошли сев за стол Хару поставил передо мной тарелку с омлетом и чашку с кофе. Солнце что светило мне прямо в окно освещало лицо Санзу, он был очень красивый, его белоснежны волосы блестели, я вглядывалась в его лицо, оно притягивало, будто гипнотизировало. *у него длинные ресницы* -Хару, могу я убрать твои волосы в хвост? -эээ...ну да, можешь даже не спрашивать о таком, если хочешь что-нибудь со мной сделать, то делай. -хорошо, тогда сегодня ты идёшь со мной в парк аттракционов. -принцесса, я другое имел ввиду я подошла к Санзу чтобы собрать его волосы. Они были очень мягкими, я непроизвольно сравнила на ощупь свои волосы и его. Стало обидно за то что его волосы были лучше моих. Собрав его волосы в хвост я оценила взглядом его крепкую спину *буквально ночью я вцеплялась в неё как кошка* проведя пальцем по его позвонкам я заметила как парень легонько дёрнулся. -если хочешь меня возбудить, то не стоит -и в мыслях не было -да да - парень перехватил меня и усадил на колени - что я тебе говорил по поводу еды, надо кушать много, а ты опять отковырнула маленький кусочек и перевела тему. парень пододвинул к себе мою тарелку и взял в руку вилку, отковырнув кусочек он поднёс его к моему рту. -открой рот. - его голубые глаза блестели на солнце и казались стеклянными. я открыла рот и Хару вложил мне кусочек еды. -вкусно. -я знаю, это ведь я готовил -не зазнавайся, и отпусти меня, я сама поем. -нет. накормив меня досыта парень осторожно поставил меня на пол и встал. Я раньше и не замечала нашу разницу в росте, он был выше почти на целую голову. -Хару -что тебе малявка. -не называй меня так, я хотела сказать что у тебя глаза красивые. -принцесса, у тебя тоже красивые глаза, но ты только представь какие они будут у наших детей. -дурак что ли? опять принял что то? -нет, сегодня я не принимал ничего. -прогресс. -принцесса, я хочу серьёзно поговорить, я не могу отказаться от приёма таблеток, но я правда пытаюсь делать это как можно реже. -я приму тебя любым Хару. он резко вскочил и прижал меня к себе так крепко что мне казалось будто я щас задохнусь. -Т/и я сначала думал что ты глупая девочка, но потом осознав свои чувства, я понял что люблю тебя -я...я.. ты мне тоже нравишься. я была в шоке от такого резкого признания и не понимала что мне лучше сделать. -ну так что...идём в парк или нет. -конечно идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.