ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13 "парк"

Настройки текста
...после такого резкого признания Санзу я долго приходила в себя...*кто то любит меня* как же давно меня не любили, после расставания с Мицуей прошло больше 10 лет, мы не виделись ни разу за всё это время...*не забивай голову прошлым..всё уже позади* -ау Земля вызывает Т\и - парень махал рукой перед моим лицом -д..да извини, я погрузилась в свои мысли -так на какой аттракцион мы пойдём первым делом? -давай в комнату страха -конечно, пошли в моих глазах горело желание увидеть испуганного Санзу, лишь представляя как он дрожит уже поднималось настроение -тебе не страшно - вцепившись в руку парня и слегка повиснув на ней произнесла я -ни капли - ухмылка Санзу расплылась в широкую улыбку сердце пропустило удар,я непроизвольно опустила лицо в низ и не поднимала до тех пор пока не успокоилась -всё хорошо? -д..да не переживай - я подняла голову и резко потянув на себя парня чмокнула его в щёку его лицо покрылось румянцем, так непривычно было видеть розовые щёчки, на столь белом лице -не делай так Т\и и наче поход в парк отмениться и мы пойдём домой -ээ почему парень лишь промолчал и потянул меня в комнату. В ней было темно, я даже не заметила как я придвинулась к парню настолько близко что чуть не вжималась в него. Что то резко выскочило с правой стороны -аааааа что это? -господи Т\и ну что же ты кричишь, это ведь просто манекен на лице выступил холодный пот, ладони так же сильно потели, руки тряслись, тело отказывалась идти. -ну и зачем мы сюда пошли если тебе так страшно? -я думала...я хотела..эм..посмотреть на испуганного тебя -но сейчас я, смотрю на испуганную тебя - ухмыляясь произнёс парень -дурак я резко встала и пошла в глубь зала. ПРИМ. ОТ АВТОРА ~ сейчас действия буду происходить от лица Санзу *куда она так побежала? надо побыстрее догнать её а то испугается сильнее* я пошёл вслед за ней.. -Т\и она в слезах бежала на меня, я сначала не понял что мне делать, смотреть на её заплаканное лицо было интересно, но не в этой ситуации -что произошло? -т..тамм чудище Санзу пошли отсюдого быстрее я поднял её на руки и мы пошли на выход, она была очень лёгкая, я даже не чувствовал её вес на руках. Она вцепилась в меня так сильно что сердце билось как бешенное, её всхлипы над ухам пробуждали гору мурашек на спине *что со мной?* ПРИМ. ОТ АВТОРА ~ действия происходят как и раньше от лица Т\и -Санзу..тебе разве не страшно? -нет ни капли -повезло тебе выйдя из комнаты Санзу не отпускал меня -всё можешь отпускать,я успокоилась -точно? -угу парень осторожно поставил меня на землю, но всё равно придерживал за подмышки что бы я пришла в норму окончательно. Я просмотрела весь парк и заметила огромное колесо обозрения -Санзу пошли туда - я пальцем указала на колесо -пошли конечно простояв долгую очередь мы наконец то зашли в кабинку -дорогие посетители это колесо обозрения для влюблённых, вы можете наслаждаться поездкой целых полчаса, приятного времяпровождения Мы с Санзу сидели друг напротив друга, но он пересел ко мне и осторожно положил голову мне на плечо -мы поздно пришли, так что это наш последний аттракцион на сегодня - Хару произнёс это тихо -да, давай сюда придём в следующий раз опять? -зовёшь на свидание? -да, мне нравиться находиться рядом с тобооо...й парень резко схватил меня и усадил на него сверху. Он вцепился в мои бёдра и надавил на них чтобы я сильнее прижалась к нему, своим пахом я чувствовала его нарастающий бугор. Он сидел абсолютно с невозмутимым лицом, его бледно стеклянные голубые глаза изучали моё лицо, он то задерживал свой долгий взгляд на моих губах, то пристально смотрел мне в глаза -Т\и я весь вечер сдерживал себя, но твоя юбка...она не даёт мне покоя, твоя бледная кожа, она проявляет во мне дикое желание прикоснуться к ней, твои оголённые ноги они так и манят меня. -Санзу мы не можем тут... -Милая это кабинки для влюблённых, ты наверное не обратила внимание, но окна с той стороны не пропускают ни одного взгляда внутрь кабинки. -и правда, отсюда даже не видно что происходит в соседних кабинках парень осторожно взял меня за шею и притянул к себе что бы поцеловать, его поцелуи были всё настойчивее, одна его рука изучала мою шею, а другая опускалась ниже и уже отодвигал край трусиков. Его пальцы осторожно прикоснулись ко мне, они были слегка холодные из-за чего я пискнула -что то не так? тебе не приятно? ты только скажи -твои пальцы просто холодные -так согрей их он осторожно вошёл в меня двумя пальцам и наблюдал за моей реакцией, от такого приятного чувства я прогнулась в спине. Парень начал интенсивнее двигать ими, он ни делал почти ничего, лишь доставлял мне удовольствие и наблюдал за мной. Внизу живота скрутился комок приятных ощущений, внутри всё начало пульсировать. Второй рукой он надавил мне на горло и тихим голосом сказал -тебе ещё рано кончать,милая его пальцы двигались быстрее и настойчивее я не знала как тут сдержаться, и он просто вытащи их, от неожиданности я схватила его за руку. -милая, я же говорил что тебе рано кончать, умоляй меня об этом и я разрешу тебя -д..дай мне -громче и уверенней, милая -прошу дай мне кончить... парень ухмыльнулся и вставил пальцы обратно, вторая его рука легла на мой клитор и немного надавив на него он начала массировать его круговыми движениями. долго ждать пика удовольствия не пришлось. Хару осторожно придерживал меня за спину чтобы я не упала назад. -мы скоро приедем, приводи себя в порядок я хотела слезть с парня, но тот удерживал меня на своих коленях -не торопись, приди немного в норму, ты и на моих коленях сможешь привести себя в порядок когда двери кабинки открылись, работники этого аттракциона смотрели на нас так будто бы знали чем мы занимались -пошли домой? -да, пойдём мы вышли с территории парка и пошли к мотоциклу. -дай мне ключи, я поведу. я не стала возражать и просто вложила ключ ему в руку. Одев шлем Санзу перекинул ногу через байк и приглашающим жестом кивнул мне. -не зазнавайся это мой мотоцикл и я могу прогнать тебя с него -не ворчи и садись Всю дорогу я наслаждалась тепло его спины и запахом его духов. Мы быстро приехали и когда уже шли в дом меня кто то окликнул -Т\и ты с ним знакома - спросил меня Санзу -Т\и вы знакомы с Хару? - Мицуя схватил меня за руку -отпусти её руку -а то что? -а то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.