ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14 "разборки"

Настройки текста
...а то, ты очень пожалеешь -как интересно ты заставишь меня это сделать - Мицуя не скрывал улыбку -оставь её блять - желваки на скулах Санзу вздулись от того как сильно он стиснул челюсти - я не хочу прибегать к насилию в такой момент <удар> Мицуя ударил Санзу по лицу, в этот момент я заметила только горящие глаза Санзу и взбешённое лицо Мицуи. -почему ты меня не ударишь в ответ? -тут стоит моя любимая девушка, не хочу перед ней показывать свою жестокость Удар за ударом наносил Мицуя, я не могла на это смотреть во мне кипела кровь от того что я не могла ударить Мицую, что то внутри меня не довало это сделать. *соберись, ваши отношения давно в прошлом, вы давно стали чужими людьми* В эту же секунду я размахнулась и со всей силой ударила Мицую. -Блять да как ты смеешь ничего не выясняв затеять драку -Т\и это было больно Парень лежал на земле, с его губы капала кровь -Мне тоже больно, больно смотреть на то как любимого человека избивают, Мицуя я тебя ненавижу, не появляйся больше здесь, кретин. -Т\и я пришёл сказать что Луна погибла вчера и..в общем вот - он протянул чёрный конверт Я раскрыла конверт и достала содержимое "Известие: Мицуя Луна погибла, приглашаем вас на похороны, чтобы проститься и увидеться в последний раз с погибшей" -но как? что произошло? БЛЯТЬ НЕ МОЛЧИ - мне не хватало воздуха -Такаши не молчи -Ты меня давно по имени не звала, Т\и, она связалась с компанией байкерш и когда те поехали на разборки, Луна захотела с ними и там её застрелили -Что за компания? -банда под название "REDSUNS" группировка состоящая исключительно из девушек -как же это могло произойти, она же всегда была спокойной и милой девушкой -после того как Мана уехала учиться за границу Луна сильно изменилась. На меня легли жёсткие мужские руки, но даже от такого грубого прикосновения я поняла что это Санзу, он притянул меня к себе и тихо прошептал -поплач, не сдерживай слёз, я закрою твоё лицо. его никто не увидит -что между вами? - тихо спросил Такаши -она моя девушка, больше вопросов нет? -нет.. я прижалась к Санзу и горячие слёзы обожгли мои щёки, я больше не сдерживала эмоции и рыдала не обращая внимание на разговоры парней, в этот момент мне было плевать откуда они знакомы, что их связывает, я лишь слабела с каждой секундой и в один момент потеряла сознание, но крепкие руки закрывающие меня от посторонних лиц не дали мне упасть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.