ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15 «похороны»

Настройки текста
...Все эти 10 дней я просто лежала и смотрела в потолок. Санзу иногда звонил, спрашивая как я и что делала днём. У него не было времени приехать ко мне, но в его голосе всегда чувствовалась тревога. Порой ко мне заезжал Мицуя чтобы приготовить что-нибудь покушать, но у меня вообще не было аппетита. Еда просто стояла на плите, порой Мицуя «насильно» кормил меня. Дни протекали медленно...Вот и настал день похорон. Я проснулась с тяжёлой головой, мысли были однотипные *как это произошло* *почему именно она* *как же так* *что теперь будет*. Всё это время я не полакала, мне просто не хотелось. Собравшись и взяв нужные вещи, я собиралась выходить, но перепроверила всё ли взяла. *звонок в дверь* -Т/и открой это я Открыв дверь грубые холодные руки притянули меня к себе, знакомый запах ударил в нос, знакомый голос что то шептал на ухо. Подняв глаза я увидела любимый блеск глаз... -Т/и -я рада что ты здесь, пообещай что никогда не оставишь меня одну -что ты такое говоришь -я люблю тебя -я тебя тоже, я обещаю что не брошу тебя -Санзу, нам пора выходить -пошли, захвати шлем, моя машина сломалась -хорошо Выходя из дома, свежий воздух ударил в нос, и я почувствовала сильную слабость -Т/и, где твои ключи от машины, ты очень бледная, давай поедем на ней Я зашла в дом и с полки взяла ключ от машины -держи Хару осторожно взял меня на руки и понёс к машине, всё моё тело тряслось, было холодно и болела голова...Доехав к месту мы пошли ко всем, я взяла Санзу под руку, ноги отказывались идти, но я заставляла себя -Т/и, ты приехала - произнёс Мицуя -да, привет -выглядишь ты... парня перебили гости -пойдём сядем Санзу положил свою руку на мою и резко взглянул на меня -Т/и... -что такое -ты вся горишь Парень прильнул своими губами к моему лбу, в глазах иногда темнело, но я старалась держаться, но кто то зашёл с благовониями и этот резкий запах свёл меня с ума. Мне стало резко плохо, в ушах зашумело, в глазах искрили блики, я сквозь весь этот шум встала и пошла прощаться и ставить свечку. Как только я пошла обратно на место шум в ушах стал сильнее и в глаз появилась непроглядная тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.