ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
...Не проглядная тьма начала рассеиваться, в ушах начинало звенеть, в глазах всё двоилось... -Т/и... -к..кто меня зовёт? -это я...Т\и...ну же пошли с нами -что это за голоса?... -это я Луна -Что ты тут?...ты же умерла...из за чего...кто это сделал?...просто скажи кто это и им не жить... -Т\и...я не одна -Что...не понимаю о чём ты.. -со мной Хаккай -б..брат, ты тоже тут? -да солнце моё, я соскучился... -я тоже очень скучаю.. -Т\и ты слишком долго с нами, тебе пора возвращаться -побудь ещё немного рядом Хаккай -я всегда рядом...я оберегаю тебя... Я резко открыла глаза...яркий свет ударил по глазам и я зажмурилась...*блять как светло, где я вообще* -ёоу народ она очнулась Ко мне кто то подбежал, я не особо понимала кто меня окружал, но слышала знакомые голоса... -Т\и...боже, ты как...как твоя голова.. -э...нормально, где я вообще... -в больнице -почему? -ты упала и ударилась об стойку тем самым разбив себе голову -извини я задам тебе такой вопрос, а ты кто? -что?...не смешно ни капли...Т\ишь...это же я -кто? я тебя первый раз вижу -хахах...-парень засмеялся с растерянностью в глазах - что теперь будет... -да ладно тебе Хару...я же прикалываюсь -Т\и...я бы убил тебя... Я и правда не узнавала парня...единственное что я помнила его глаза и имя, и как будто подсознательно назвала его имя...что же будет дальше...что вообще со мной...что будет меня ожидать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.