ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
...5 дней спустя... Я просматривала все возможные сайты, в попытке узнать как вернуть память, но нигде ничего не находила, ничего ещё не придумали чтобы вернуть память не навредив здоровью. Закрыв ноутбук я откинула его на край кровати и плюхнулась в мягкие подушки вглядываясь в потолок. Мою голову терзали разные мысли, я помнила всё кроме последних пары месяцев, кто этот парень со светлыми волосами, кто эти люди что окружали меня, они относились ко мне хорошо. Может мы были близки, но почему же этот парень со шрамами не давал мне покоя, что то в нём меня тянуло, и именно его имя я помнила, кто он, что он раньше значил для меня... мои мысли прервал дверной звонок...Я не спеша встала и открыла дверь. На пороге стоял Мицуя. -привет...я пройду? -заходи. Мицуя разделся и кинул пальто на пуфик, эта его привычка не изменима. -Т\и, извини за прошлый раз... -не поняла... -за тот случай с Хару. -я не особо понимаю что происходит, я потеряла часть воспоминаний за последние 2 месяца, может ты знаешь кем он мне был? -как потеряла воспоминания? -сама ничего не знаю толком...но я пытаюсь разобраться -сложная ситуация, но Хару никем тебе не приходился, просто знакомый... -ох..я поняла, просто когда я очнулась и увидела его, у меня было ощущение что нас что то связывает...но видать просто ошиблась -угу..может попьём чай? -конечно, проходи на кухню Мы просидели на кухне пару часов и всё это время вспоминали прошлое и долго смеялись. Проводив Мицую я решила прокатиться на мотоцикле. Одев костюм и захватив ключи, я вышла и закрыв дверь машинально кинула ключи под коврик. Дойдя до гаража я немного приостановила шаг, что то резко начало шуметь в ушах...я пыталась успокоиться...в голове начали проявляться какие то воспоминания, кто то до боли знакомый несёт меня на руках до гаража и сажает в машину, а дальше лишь темнота *что это было, и кто меня нёс*. Придя в себя я выкатила мотоцикл и завела его что б он прогрелся, на улице было холодно, ну да, на дворе ведь Ноябрь, снега ещё не было, поэтому можно было ещё кататься. Через 5-7 минут прогрева, я перекинула ногу через мотоцикл и опять шум в ушах... *ты выглядишь сексуально в этом костюме* эта фраза пролетела быстро, *Блять что за чёрт, что происходит, кто это, что за воспоминания* я тряхнула головой, быстро нацепила шлем на голову и поехала в город. Шум машин, окружающая суматоха, помогли отвлечься. Мне захотелось больше адреналина. Когда я стала от него зависима, что вообще со мной, все эти мысли жутко отвлекали. В ушах резко зазвенело, в глазах начало темнеть... *блять, машина, откуда она тут* я резко зажала тормоза и начала тормозить, из за чего меня занесло и я упала на бок и проскользила по дороге пару метров...Придя в себя я встала и направилась к мотоциклу. Я без особых усилий подняла его и откатила на обочину, это возможно выглядело странно, ведь девушка весом не больше 45 килограмм, поднимает мототехнику которая весит раз в 10 больше её самой. Встав у обочины и начав оглядывать себя я заметила что костюм стёрся, в некоторых стёртых местах проглядывалась кожа, но что то помимо этого не давало мне покоя. Голова болела. Я начала всё вспоминать, все воспоминания вернулись, и я вспомнила слова Мицуи *Хару никем тебе не приходился*. Он обманул меня, но зачем, что между ним и Санзу, почему между ними такая вражда. Голову разрывали мысли, но я откинула их прочь и поехала домой. Приехав домой я не стала загонять мотоцикл в гараж а поставила рядом с домом, не обращая внимания на всё я зашла в дом. Сняв мотоботы, я принялась стягивать костюм это было достаточно больно, стёртые части моей кожи тёрлись о кожу костюма и это причиняла много дискомфорта, когда я его стянула, я принялась обрабатывать раны, это было быстро, я замазала всё заживляющей мазью и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.