ID работы: 11282432

love me, mister shroud

Гет
NC-17
В процессе
129
Горячая работа! 132
Hakuyuu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 132 Отзывы 39 В сборник Скачать

I. заметки мистера Орто Шрауда. декада первая.

Настройки текста
Примечания:

заметки Мистера Орто Шрауда,

о важном и не совсем, как бы между строк

первая декада октября

Братик игнорирует третью по счету отработку по физической культуре. Из пяти обязательных отработок он посетил только первую. Смешно, что он боится вновь встретить её в парке для сдачи нормативов.

***

Идия стал более токсично-раздражительным на двадцать восемь процентов. Гормональный фон выявлял повышенный уровень: кортизола и адреналина. Проявления адреналина особо легко было отследить по частой смене цветовой гаммы пламени волос с обычного индиго на розовую и/или алую. Замечательный оттенок, однако.

***

Идия так умилительно пытался спать. Из энергокапсулы для ночной зарядки был прекрасный обзор на кровать братика. За ночь Идия просыпался теперь от двух до пяти раз. Субъективные тревожные образы во время сна снижали его работоспособность на двадцать девять и девять десятых процента. Выработка потовых желез во время кошмаров оказывалась увеличена на два миллилитра. Истеричность возрастала вдвое, увеличиваясь в геометрической прогрессии. При помощи техник школы фрейдистов по выявлениям психозов и нервных расстройств, легко было установить конкретный образ, вызывающий подобное нарушения работы системы снов у братика.

***

Количество раскиданных подушек и дакимакур в день возросло до пяти экземпляров. Так же, ранее отмечалось, что брат не позволял себе кидать на (чаще грязный) пол следующие дакимакуры: с Флорой-Хару-тян, с Тосакой Рин-тян. Однако, двадцать два часа назад было замечено, что в припадке истерического срыва — в следствии позорного проигрыша в ритм-игре — Идия выкинул за предел кровати Флору-Хару-тян. Порог агрессии во время расстройства у братика повысился. Приоритет вайфу-дакимакур — понизился. Кажется, они перестали его так уж сильно интересовать.

***

За последние четыре дня Идия стал отправлять своего «младшего братика» на ночную дозарядку раньше, примерно на два часа, конструируя следующие оправдание — «тебе стоит дольше заряжаться, чтобы меньше уставать днем и больше помогать мне». Особым нюансом сложившийся ситуации было то, что, отправляя «младшего брата» на подзарядку, Идия отрицал тот факт, что все его системы отключения питания для андройдов на спящем режиме были давно взломаны. Следовательно, вполне возможным было продолжать наблюдения за ночной деятельностью братика. Два дополнительных часа без «младшего» брата Идия изучал: административный устав колледжа Ночного Ворона; административные уставы других колледжей, частных школ, высших учебных заведений; административный взыскания с преподавателей; административные и уголовные наказание за совращение учеников; возможные взыскания с административных работников за неформальное общение и сближение в общение со студентами; Дополнительно брат проводил широкий поиск визуальных материалов по хештегу «ginger girls».

***

Уровень параноидальных расстройств Идии увеличился на пять процентов. В общественных локациях он стал осмотрительнее, его гормональный фон практически повсеместно замещался гормоном картизола. Желание общаться с другими студентами понизилось с минус шестидесяти двух процентов до минус шестидесяти восьми процентов. Однако, отмечалось, что гипотетическое желание общаться с другой — возросло до тридцати одного процента: на то указывал журнал посещений сайтов братика. Журнал выдавал следующую историю: посещение сайтов гёрлз бэндов; официального сайта «WhiteAlice»; магазина продажи голографических коллекционных карточек гёрлз бэндов; посещение форумов со сплетнями о девичьих группах; В день Идия в среднем мог посетить одну и тожу бэнд вкладку до пяти раз подряд. Любимой айдолкой «White Alice» со вчерашнего дня была назначена Тайни-нуна, вместо Лайлы-нуны. Тайни была рыжей.

***

Самой часто прослушиваемой за неделю песней в плейлисте Идии «любимый девочки <3» стала композиция White Alice «S — seven».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.