ID работы: 11282432

love me, mister shroud

Гет
NC-17
В процессе
129
Горячая работа! 132
Hakuyuu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 132 Отзывы 39 В сборник Скачать

I. заметки Мистера Орто Шрауда. декада вторая.

Настройки текста

заметки Мистера Орто Шрауда,

о новых аспектах наблюдения, как бы между строк

вторая декада октября

После неудачного посещения библиотеки под следующим сконструированным предлогом «мне нужно было сдать книгу по истории изучения гидронимов до-греческого Пелопоннеса», показатели выработки кортизола в организме братика начали критически зашкаливать. Количество прецедентов, когда волосы Идии становились рыжего оттенка — соответствующего крайней степени неконтролируемого раздражения — определялось шестью за последние дни. Любое упоминание биологических женщин или (даже) аниме-трапов — вызвали припадок женоненавистничества и угнетения существ с женской социализацией, уличения подобных субъектов в коварстве и «шлюшести» (прямая цитата). Фараза «тупые девки, я вас ненавижу!» была произнесена тринадцать раз за прошедший день.

***

Посещение сайтов о магии очарования или магии управления сознанием возросло до трех тематических вкладок в день. Так же брат был замечен за скатыванием объемных академических статей о лингвистическом программировании, харизматическом гипнозе, влияние волевых качествах на окружавших. Между тем, отмечалось, что широкий, всесторонний визуальный поиск рыжих девочек продолжал становиться всё шире и глубже.

***

Факт — братик всегда играл в MMO RPG, где присутствовала возможность создания персонажей, женскими моделями. Идеализированный образ типичной женской игровой модели Идии был следующий: небольшой рост; округлое пухленькое тело; параметры девяносто-шестьдесят-девяносто; круглое курносое лицо; голубые детские глаза без узкого разреза; аккуратное аниме-каре; волосы «блонд»; розовые маленькие губы; аккуратные узкие стопы; обязательно короткие платья с рюшами и кружевами; тонкий и высокий голос; Со вчерашнего дня идеализированный образ Идии был изменен под предлогом: «я устал от этой кавайных рож, просто, хочу разнообразия! Отстань!». Введённые в игровую модельку братика обновления были следующие: средний или высокий рост; плечи шире стандартизированной женской модели; атлетическое телосложение; небольшой бюст; смуглая или матовая кожа; вздернутый нос; частно — веснушки; отсутствие любых, даже длинных, платьев; наличие женской закрытой брони; рыжие, как медь, длинные волосы. С оружия «зачарованные гримуары» с милыми световыми атаками, братик перешел на двуручные мечи «драконоборцы». Предлог для перехода на новый боевой класс был таков: «просто надоело играть магами, что ты пристал, Орто?!». Как милы были попытки Идии скрыть от Орто нескрываемое.

***

На спотимагифай самыми прослушиваемыми братиком композициями за месяц стали треки с хештегами для поиска: романтика; неразделенная любовь; отвергнутые чувства; френдзона; White Alice; жестокая любовь; измена; грусть; одиночество; несправедливость; аниме опененги; драма; Предпочитаемые жанры композиций с вышеуказанными хештегами: джаз; блюз; аплифитинг-транс; синти-фанк; соул; инди-электроника; Однако, более Идия не использовал свои закрытые белые наушники, предпочитая беспроводные компактные вкладыши, с худшим качеством звука. Зато без чужих прикосновений на них, да?

***

Очередная зашифрованная невидимая папка Идии содержала в себе личную и профессиональную информацию о студенте второго года обучения класса 2B Рагги Буччи. Папка была переименована единожды из: «Рагги Буччи»; в: «СРАНЫЙ Рагги Буччи». Получить доступ к папке было совершенно нетрудно — всего лишь вписать двоичным кодом выражение отца наук Аристотеля «Любовь — Это теорема, которую нужно каждый день ДОКАЗЫВАТЬ». Братик не менялся в своих привычках ставить длинные двоичные пароли с цитатами различных авторов или цитатами аниме героев. Мило. В невидимой папке «СРАНЫЙ Рагги Буччи», помимо скаченного из архива личного дела; паспортных данных; характеристики о семье и месте жительства; также содержались текстовые заметки со слухами, предпочтениями, и основными чертами характера студента Саванакло Буччи. Как официальные, так и неофициальные, вычисленные при помощи электронной слежки, данные снабжались личными комментариями Идии, которые, в следствии их нелицеприятного и, зачастую, непристойного содержания было решено не вносить дословно в заметки. Необычным было то, что в конце каждого комментария братик подписывал неизменную фразу «Она по-любому с ним трахалась!». Типичное сталкерское поведение для братика за теми, кто ему нравится.

***

Поисковые запросы на порносайтах и онлайн хентай читалках с хештогом «фемдом» подскочили на три процента! Чтобы было настоящим прорывом и сменом сексуальной парадигмы. Всё шло к племянникам. Отлично.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.