ID работы: 11282432

love me, mister shroud

Гет
NC-17
В процессе
129
Горячая работа! 132
Hakuyuu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 132 Отзывы 39 В сборник Скачать

I. заметки мистера Орто Шрауда. третья декада.

Настройки текста

заметки Мистера Орто Шрауда,

об успешном социальном эксперименте, как бы между строк

третья декада октября

«План» братика по «избавлению от бага» был смешным. Крайне забавным. Предполагаемая цель плана обозначалась Идией, как: «избавления от дурацких мыслей о Коре и от самой Коры», а также: «тотальное уничтожение любых визуальных образов чужих глаз, улыбки, рук, плеч, талии, кожи, и так далее из базы данных памяти». Интересно — хотя и ожидаемо — что изворотливый и крайне «цундерный» (терминология типов личности Идии Шрауда) ум братика составил совершенно противоположную стратегию стратегии «борьбы» с «багом» — вместо отдаления братик предпринимал любые действия для сближения. И был ужасно нетерпелив в своих механиках игры. Диалоги у автомата стали каждодневными. С редкими исключениями в те дни, когда у Коры накапливалось чрезмерное количество работы в библиотеке.       В подобных ситуациях тотального отсутствия общения и наслаждение внешними данными Коры Идия прибывал в подавленном и весьма гадком настроение примерно с девяти часов вечера и до шести часов утра. Межличностное общение с обворожительной и сильной женщиной благоприятно влияло на эмоциональный фон Идии, улучшая показатели выработки эндорфина и стабилизируя перепады нарцисстичной паники и нарцисстичного раздражения. Теперь братик улыбался на семьдесят два процента чаще. И с большим удовольствием посещал клуб настольных игр. В его автоматических жестах появилась легкость. В промежуточном итоге, у Идии появился человек — даже женского пола, что ранее представлялось маловероятным — который с должной долей наслаждения и благодарности выслушивал его не всегда адекватные и логичные аниме-теории и зачитываемые вслух тексты любимых композиций Moiras. Человек, который был близок к стадии принятии Идии таким, каким Идия был на самом деле. Крайне приятно, что игнорирование братиком того факта, что вечерние встречи Коры и его были не случайны, неспешно подвергалось модификации: Идия всё чаще забывал находить оправдания тому, что после клуба или долгих пар он задерживается на постоянной основе в локации ясеневых аллей. Практически закончился процесс принятия братом неизбежного — то есть того, чего Орто хотел для него. Ведь Орто всегда хотел для Идии лишь лучшего. Того, что повышало бы столь низкие показателя счастья брата. Хотел, чтобы брат не оставался один, нашел кого-то достойного его хтонической природы. Те ресурсы (можно, маркировать так же как «подарки»), что были получены братиком от Коры неизменно становились особенными реликвиями их комнаты: забальзамированный цветок жасмина; повешенный поверх одного из гейм-постеров постер с изящной танцовщицей латины; возвращенная Корой манга «Олимпус»; далее по списку; — подобные мелочи складывались в цельный и прекрасный концепт. Концепт драматичной любви, конечно! Что может быть упоительной, чем встретить свою любовь в колледже, за один год до долгосрочной стажировки? При этом, твоя любовь и ты по разные стороны административного и социального разделения, ты — ученик, она — сотрудник библиотеки, следовательно ваши отношения всегда на грани нарушения устава колледжа? А также прибавить к исходным данным пикантную разницу в возрасте. Звучит гармонично и круто. Племянники Орто услышат просто замечательную историю любви их родителей.        Ведь сам Орто поведает им всю детальную информацию достоверно, основываясь на всех своих подробнейших заметках, ни упуская абсолютно ничего.

***

Остается лишь заставить братика использовать предложенную успешную идею для незабываемого свидания, и Орто наконец-то сможет заняться своей личной жизнью. В директе магикама уже давно висит непрочитанный месседж от кравчика Фарруха. Не стоит заставлять его долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.