ID работы: 11285497

Любовь как цветок — ей нужно время, чтобы расцвести

Слэш
NC-17
Завершён
101
Себа Дракон соавтор
Kitsune 79 бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Пытаюсь понять, что у вас тут произошло, — честно ответил Сережа, который после осмотра комнаты, где двумя бурыми горками выделялись лежащие у дивана цветы, а на самом ложе отдыхали в обнимку Птица с Олегом, немного завис. — Теперь пациент скорее жив, чем мертв, — хмыкнул Птица. — Только ты не реви, пожалей мой рассудок. Разумовский, который с надеждой смотрел на него, закусил губу, чувствуя, что несмотря на слова Птицы, глаза жжет. — Ты…? — Давай, Птенец, иди сюда. Будем тебя утешать. Не умираю я больше. Такое ощущение, что вы из-за этого и рыдаете. — Нет! — возмущенный восклик прервался всхлипом, после чего Сережа чуть не упал, пытаясь забраться к ним на диван, обняв обоих. — Сущий ребёнок, — вздохнул Птица, укрывая того крылом, которое стало чуть менее бесцветным, но всё равно ещё не восстановилось до конца. — Ну что ты снова ноешь? Волче, ну хоть ты ему скажи! Олег, лишь улыбнулся, потрепав Серёжу по голове: — Не волнуйся, Серый, теперь у нас все будет хорошо. Разумовский зажмурился от этого жеста, улыбаясь. Птица с лёгкой завистью посмотрел на них и фыркнул, укутывая Разумовского крылом ещё плотнее. Волков посмотрел на него, и второй рукой зарылся в рыжие пряди у Птицы на макушке. Птица вскинулся лишь на мгновенье, удивлённый подобным прикосновением, но почти тут же расслабился, прикрывая глаза. Олег довольно улыбнулся, со смешком заметив: — Вы у меня сейчас выглядите, как два рыжих кота… Птица фыркнул, почти возмущённо, но никак не прокомментировал, слишком наслаждаясь таким простым прикосновением. Сережа фыркнул одновременно с ним, после чего счастливо рассмеялся, обнимая и Птицу и Олега.

***

Птица недобрым взглядом смотрел на присланный Птенцу подарок, которым был бонсай магнолии. — Забавное… совпадение, — хмыкнул он, скалясь. — А давайте мы её сожжём? — Не надо, — Олег успокаивающе обнял его, погладив по крылу, пока Сережа с интересом рассматривал миниатюрное дерево с большими розовыми цветами. Птица вздрогнул, показал Волче язык — дразнится, зараза — и мстительно усмехнулся, всем своим видом обещая Волкову все кары. Олег лишь хмыкнул, поцеловав его, тихо объяснил: — Я же говорил — они красивые и действительно тебе подходят. — Не говоря о том, что они росли внутри меня и убивали, ага, — фыркнул Птица. Посмотрел скептично и задумчиво. — Красивые? — Конечно, — Волков немного непонимающе посмотрел на него. — Я не знаю, что символизируют цветы от этой болезни, но когда они вам не вредят, они красивые, как вы. Птица чуть улыбнулся ему. — И угораздило же меня, — хмыкнул он. — Меня окружают два слишком добрых и наивных человека. — Ну, нас больше, а значит, мы правы, просто смирись, чудо пернатое, — хмыкнул Олег. Сережа, наблюдавший за их разговором кивнул на слова Олега, подходя к ним. — Это работает не так, — фыркнул Птица. — Но так уж и быть, в этот раз. Волков закатил глаза, а Разумовский фыркнул. — Значит оставляем? — уточнил он, кивая на деревце. — Я тут почитал, как за ними ухаживать… — Ну раз почитал, то оставляй, — снисходительно кивнул Птица. Сережа смущенно улыбнулся, убирая телефон и присоединяясь к обнимашкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.