ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-7- Bonus "Знакомство" Ник/Питер

Настройки текста
Примечания:
— Директор Фьюри, здравствуйте. Вы хотели познакомиться со мной. Я — Человек-паук. — протягивает ему руку парень, лет семнадцати на вид.       Тот сразу приглянулся старшему, тот был милым в своей толстовке, которая была ему велика. Он ни разу не педофил, но этот парень привлёк его внимание. Он очень красивый. И вот он Человек-паук?  — Сколько, Вам, лет молодой человек? — спросил Фьюри. Питер приподнимает брови. Он не удивлён, многие дадут ему семнадцать.  — Мне двадцать три почти. — обиженно бубнит парень.       Ну сколько можно, он так и будет смахивать на подростка? Ник в удивлении поднимает голову смотря на Человека-паука внимательнее. Он всматривается в телосложении парня. Видит он мускулы, да невысокий рост, худощявость и кудряшки скидывают ему возраст. У него такие красивые глаза… Ник мотнул головой сбивая себя с мысли.  — Я хотел спросить станет ли герой Нью-Йорка сотрудничать с ЩИТом? — всё-таки спросил Ник не затягивая розговор.  — Конечно, я помогу ЩИТу. Если, что зовите. — уверенно говорит парень.       Ник удовлетворённо кивнул и улыбнулся. Несколько агентов в удивлении приоткрываются рты. Видимо они не видели эту чарующую улыбку раньше. Питер улыбается мыслям. Всё не так и уж плохо. Ему понравился глава секретной организации по защите Америки. Кажется его это не беспокоит.

***

      Следущие встречи происходили мимолётно. На одной из мисии после знакомства, которая произошла через три месяца. Питер игнорировал команды и спасал людей. К его счастью он успел спасти людей и сам не пострадал хотя от Железного-человека ему влетит. Пит не пострадал, а вот Ника Фьюри сильно зацепило. Паучок зашёл к нему в палату как только Тони ему несколько раз медленно, жуть как медленно рассказывал как рискованно для его жизни это было. Тони и сам был на нервах, ведь Фьюри был настроен серьёзно заставить его поселить у себя Роджерса и Барнса. Питер понимал его, он и правда на нервах, а тут и он со своими рисками для жизни. Он уже года четыре как приёмный сын Тони, тот явно любил его как родного.       Зайдя в палату он присел на рядом стоящий стул. Директор Фьюри видимо спал. Он взял ватку в руки и хотел было обработать его раны на плече и лице, но тот перехватил его руку.  — Не стоит.  — Директор Фьюри, я обещаю, что всё сделаю аккуратно. — заверяет Паучок. Ник хмурится.  — Парень, я не люблю врачей и медицинские процедуры. Мне не так уж и сильно досталось. Эти ранки не нужно…  — Нужно. — твёрдо говорит Питер, смотря ему в глаза. Ник отпускает его руку и кивает, давая ему разрешение.       Питер аккуратно обработывал его ранки. И дул на ранки, чтобы не пекло. Ник лежал зачарованный парнем. В какой-то момент Нику показалось, что он влип, повяз в этом парне. Он начал вспоминать, что последние три месяца только о Паучке и думал, искал его взглядом по всем новостям и билбордам.  — Ты как котёнок. Ой… простите, Директор Фьюри. — Ник понимает, что он сам ластится ближе к парню и едва не мурлыкает.  — Котёнок? — с надеждой спрашивает он. Может стоит попробовать раз симпатия у Паучка к нему есть.  — Да. — улыбнулся Питер, погладив щёку в нежном жесте. Это странное чувство расползались по нему.  — Я потерпел процедуру, можно мне мой заслуженный поцелуй? — рискнул глава ЩИТа. Питер в удивлении поднял брови. Но приблизившись и покраснев, чмокнул старшего в щёку.  — Я — Питер Паркер. — тихо шепчет юный герой.  — Питер, может сходим завтра куда-нибудь? — спросил старший, с надеждой смотря на него. Он понимает, что может быть между ними. Главное поймать момент.  — Да, мм… Может парк? — спросил Паучок. — Или крыша, там звёзды по вечерам хорошо видно. — шепчет Питер.  — Всё будет как захочешь. Завтра я приду за тобой к пяти вечера. В башню Старка. — проговорил Ник. Питер кивнул. — Ты мне очень нравишься, Пит. Я хочу сразу предупредить, для меня это будет серьёзно. Если ты согласишься стать моим? — смотрит на него Ник. Он старается не подавать виду как начила болеть рана на его боку. Сначала ответ Питера.  — Я хочу. Нам стоит узнать друг друга лучше, но… Думаю, что для меня тоже всё будет серьёзно если мы провстречаемся больше месяца.  — Ого, никогда не было отношений дольше чем месяц? — спросил директор.  — Да, я был слишком занят, а им всем нужно внимание. Думаю, что мы понимаем друг друга в этом вопросе. Ведь наша работа спасать жизни. Думаю важнее, что? Жизнь или свидание?  — Жизнь. — отвечает Фри прекрасно понимая о чём говорит парень.       Стоя перед выбором он будет спасать жизнь. Видимо они разделяют это мнение. Значит их отношения будут легче в некоторой степени по сравнению с другими парнями или девушками.  — Ты как мой парень, должен знать, что теперь я — твой личный врач. Чтобы ты знал, со мной сопротивляться не получиться.  — Хорошо, мой парень. С нетерпением жду следующей вашей медпомощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.